Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Контртеррористическая операция успешно завершена в Тюмени

Контртеррористическая операция в Тюмени завершена. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

9:35, 13 апреля 2019,
Слушать новость
Контртеррористическая операция успешно завершена в Тюмени. Контртеррористическая операция в Тюмени завершена. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.. Как сообщает информационное агентство "Тюменская линия", на основании федерального закона "О противодействии терроризму" с 6 часов 23 минут 13 апреля 2019 года вводившийся в границах улиц Новоселов, Магнитогорской, Локомотивной, Федерации Тюмени правовой режим контртеррористической операции отменен. С этого же времени снимаются специальные меры и временные ограничения, введенные на период проведения контртеррористической операции. Напомним, режим контртеррористической операции был введен с 21 часа 56 минут 12 апреля. В результате операции были нейтрализованы оказавшие вооруженное сопротивление бандиты, связанные с запрещенной в России террористической группировкой ИГИЛ. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет. Проведение дальнейших мероприятий по пресечению возможных террористических актов будет выполняться в рамках деятельности антитеррористической комиссии Тюменской области. Читайте больше: Вандалы устроили пожар в парке Затюменском Гилевская роща – пример для подражания

Как сообщает информационное агентство "Тюменская линия", на основании федерального закона "О противодействии терроризму" с 6 часов 23 минут 13 апреля 2019 года вводившийся в границах улиц Новоселов, Магнитогорской, Локомотивной, Федерации Тюмени правовой режим контртеррористической операции отменен. С этого же времени снимаются специальные меры и временные ограничения, введенные на период проведения контртеррористической операции.

Напомним, режим контртеррористической операции был введен с 21 часа 56 минут 12 апреля. В результате операции были нейтрализованы оказавшие вооруженное сопротивление бандиты, связанные с запрещенной в России террористической группировкой ИГИЛ. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет.

Проведение дальнейших мероприятий по пресечению возможных террористических актов будет выполняться в рамках деятельности антитеррористической комиссии Тюменской области.

Читайте больше:

Вандалы устроили пожар в парке Затюменском

Гилевская роща – пример для подражания

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября