×
В социальных сетях
В печатной версии

Первая агротехника вышла на поля Тюменской области

12.04.2019
13:39
Первая агротехника вышла на поля Тюменской области. В регионе дан старт весенним полевым работам.. Механизаторы ЗАО «Тобол» первыми в Тюменской области приступили к весенним полевым работам. Первые четыре машины приступили к боронованию многолетних трав в Заводоуковском городском округе. В ближайшее время им предстоит обработать более 500 гектаров пашни. Почву боронуют, чтобы сохранить в ней влагу, пояснили в пресс-службе областного департамента агропромышленного комплекса. Для того чтобы провести работу качественно, необходимо разровнять поверхность поля, а верхний слой земли должен быть максимально разрыхленным. Важно проводить боронование своевременно, так как задержка может приводить к значительным потерям влаги и комкованию почвы. Читайте еще: В Тюменской области определены районы-лидеры по готовности к посевной В Тюменской области выросло производство мяса и молока
В регионе дан старт весенним полевым работам.
Фото: pixabay.com

Механизаторы ЗАО «Тобол» первыми в Тюменской области приступили к весенним полевым работам. Первые четыре машины приступили к боронованию многолетних трав в Заводоуковском городском округе. В ближайшее время им предстоит обработать более 500 гектаров пашни.

Почву боронуют, чтобы сохранить в ней влагу, пояснили в пресс-службе областного департамента агропромышленного комплекса. Для того чтобы провести работу качественно, необходимо разровнять поверхность поля, а верхний слой земли должен быть максимально разрыхленным. Важно проводить боронование своевременно, так как задержка может приводить к значительным потерям влаги и комкованию почвы.

Читайте еще:

В Тюменской области определены районы-лидеры по готовности к посевной

В Тюменской области выросло производство мяса и молока

451Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное