Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюменской области выросло производство мяса и молока

03.04.2019
15:56
В Тюменской области выросло производство мяса и молока . Аграрии наращивают объемы выпускаемой продукции. . За первые два месяца 2019 года в Тюменской области увеличилось производство основных видов сельскохозяйственной продукции. К такому выводу пришли специалисты регионального департамента экономики. Согласно данным статистики, производство мяса в живом весе выросло на 2,7 процента, на 6 процентов выросло производство молока, рост производства куриных яиц зафиксирован на уровне 7 процентов. Высокие темпы роста удается сохранять, в частности, благодаря системной работе сельскохозяйственных предприятий по увеличению продуктивности дойного стада. Над повышением эффективности производства трудятся и в смежных отраслях сельского хозяйства региона. - Тюменская область продолжит активную работу по привлечению внутренних и внешних инвестиций в региональный агропромышленный комплекс. Мы готовы сотрудничать как с тюменскими агропредприятиями, так и с инвесторами из других регионов России. Необходимо развивать конечную переработку сельхозпродукции и повышать ее конкурентоспособность на внешних рынках, - считает губернатор Тюменской области Александр Моор. Читайте еще: Заводоуковцы победили на областной олимпиаде инженерно-технических работников АПК В Тюменской области определены районы-лидеры по готовности к посевной
Аграрии наращивают объемы выпускаемой продукции.
Фото Валерия Бычкова.

За первые два месяца 2019 года в Тюменской области увеличилось производство основных видов сельскохозяйственной продукции. К такому выводу пришли специалисты регионального департамента экономики.

Согласно данным статистики, производство мяса в живом весе выросло на 2,7 процента, на 6 процентов выросло производство молока, рост производства куриных яиц зафиксирован на уровне 7 процентов. Высокие темпы роста удается сохранять, в частности, благодаря системной работе сельскохозяйственных предприятий по увеличению продуктивности дойного стада. Над повышением эффективности производства трудятся и в смежных отраслях сельского хозяйства региона.

- Тюменская область продолжит активную работу по привлечению внутренних и внешних инвестиций в региональный агропромышленный комплекс. Мы готовы сотрудничать как с тюменскими агропредприятиями, так и с инвесторами из других регионов России. Необходимо развивать конечную переработку сельхозпродукции и повышать ее конкурентоспособность на внешних рынках, - считает губернатор Тюменской области Александр Моор.

Читайте еще:

Заводоуковцы победили на областной олимпиаде инженерно-технических работников АПК

В Тюменской области определены районы-лидеры по готовности к посевной

931Просмотров

Читать далее
Уже ведется работа по выделению земельных участков под строительство объектов
Продукцию раскупают в тюменских магазинах
Сосредоточение крупных животноводческих и птицеводческих предприятий – особенность Тюменского района 
Оно используется при приготовлении сыра, творога, детских смесей, кондитерских изделий
Торжественный запуск прошел в Голышмановском городском округе
Продолжается уборка овощей открытого грунта
В регионе стартовала уборочная кампания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы