×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый маршрут для туристов с ОВЗ разработали в Тюменской области

10.04.2019
11:36
Новый маршрут для туристов с ОВЗ разработали в Тюменской области. Инклюзивная экостоянка «Уват. Истоки» примет первых гостей в 2019 году.. Туристический маршрут «Инклюзивная экостоянка «Уват. Истоки» стал одним из победителей грантового конкурса компании «Газпром нефть» - «Родные города». Его итоги подвели в Ханты-Мансийске на минувшей неделе. Маршрут разработала педагог-организатор Дворца творчества и спорта «Пионер» Светлана Жукова, руководить реализацией проекта будет заместитель директора АУ ДО «Центр дополнительного образования детей и молодежи Уватского муниципального района» Ольга Асадова. Новый туристический маршрут представляет четырехдневное путешествие по территории Уватского района. В ходе экспедиции ее участникам предстоит перебраться на пароме через реку Иртыш, установить памятный знак «Царский тракт», принять участие в высадке березовой аллеи и побывать на железнодорожной станции Юность Комсомольская, участие в строительстве которой принимал знаменитый советский писатель Борис Полевой. В ходе проживания в палаточном лагере туристы пройдут обучающие модули, в числе которых «Краеведение», «Экология», «Народные промыслы», «Школа туризма». Читайте еще: Гостей международной выставки «Лето-2019» познакомили с Тюменской областью Тюменские экскурсоводы повысят квалификацию
Инклюзивная экостоянка «Уват. Истоки» примет первых гостей в 2019 году.
Фото пресс-службы ДТиС «Пионер».

Туристический маршрут «Инклюзивная экостоянка «Уват. Истоки» стал одним из победителей грантового конкурса компании «Газпром нефть» - «Родные города». Его итоги подвели в Ханты-Мансийске на минувшей неделе. Маршрут разработала педагог-организатор Дворца творчества и спорта «Пионер» Светлана Жукова, руководить реализацией проекта будет заместитель директора АУ ДО «Центр дополнительного образования детей и молодежи Уватского муниципального района» Ольга Асадова.

Новый туристический маршрут представляет четырехдневное путешествие по территории Уватского района. В ходе экспедиции ее участникам предстоит перебраться на пароме через реку Иртыш, установить памятный знак «Царский тракт», принять участие в высадке березовой аллеи и побывать на железнодорожной станции Юность Комсомольская, участие в строительстве которой принимал знаменитый советский писатель Борис Полевой. В ходе проживания в палаточном лагере туристы пройдут обучающие модули, в числе которых «Краеведение», «Экология», «Народные промыслы», «Школа туризма».

Читайте еще:

Гостей международной выставки «Лето-2019» познакомили с Тюменской областью

Тюменские экскурсоводы повысят квалификацию

426Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное