Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские экскурсоводы повысят квалификацию

04.04.2019
16:22
Тюменские экскурсоводы повысят квалификацию. Бесплатный образовательный курс организован по заказу регионального правительства. . Школа гостеприимства и сервиса совместно с Музейным комплексом имени Словцова объявила об открытии курса повышения квалификации для представителей туристической отрасли Тюменской области. Образовательная программа была разработана по заказу департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области в рамках реализации государственной программы «Развитие внутреннего и въездного туризма». К участию в курсе приглашаются профессиональные экскурсоводы, специалисты въездного туризма по сопровождению групп и делегаций, а также студенты гуманитарных направлений. Обучение на курсе бесплатное. Зарегистрироваться можно до 7 апреля по ссылке. Программа обучения: • теоретические основы создания экскурсоведения; • краеведение • технология составления экскурсионного маршрута; • психология общения в обслуживании туристов; • сопровождение деловых делегаций; • ораторское искусство; харизма. Слушатели получат исчерпывающую информацию по существующим федеральным и региональным туристическим маршрутам, в числе которых «Императорский маршрут», «Чайный путь - Врата Сибири», «Черное золото Сибири», «Мифы и легенды Тюменского края», «Обзорная экскурсия по Тюмени». По окончании курса отучившимся будут выданы удостоверения установленного образца. Читайте еще: Самый длинный в мире туристический маршрут проходит по Тюменской области Ярковские школьники конструировали туристические маршруты по Тюменской области
Бесплатный образовательный курс организован по заказу регионального правительства.

Школа гостеприимства и сервиса совместно с Музейным комплексом имени Словцова объявила об открытии курса повышения квалификации для представителей туристической отрасли Тюменской области. Образовательная программа была разработана по заказу департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области в рамках реализации государственной программы «Развитие внутреннего и въездного туризма».

К участию в курсе приглашаются профессиональные экскурсоводы, специалисты въездного туризма по сопровождению групп и делегаций, а также студенты гуманитарных направлений. Обучение на курсе бесплатное. Зарегистрироваться можно до 7 апреля по ссылке.

Программа обучения:

• теоретические основы создания экскурсоведения;

• краеведение • технология составления экскурсионного маршрута;

• психология общения в обслуживании туристов;

• сопровождение деловых делегаций;

• ораторское искусство; харизма.

Слушатели получат исчерпывающую информацию по существующим федеральным и региональным туристическим маршрутам, в числе которых «Императорский маршрут», «Чайный путь - Врата Сибири», «Черное золото Сибири», «Мифы и легенды Тюменского края», «Обзорная экскурсия по Тюмени». По окончании курса отучившимся будут выданы удостоверения установленного образца.

Читайте еще:

Самый длинный в мире туристический маршрут проходит по Тюменской области

Ярковские школьники конструировали туристические маршруты по Тюменской области

647Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное