×
В социальных сетях
В печатной версии

У дорожной полиции Тюмени новый руководитель

08.04.2019
13:33
У дорожной полиции Тюмени новый руководитель . Городской отдел Госавтоинспекции возглавил Александр Андреев. . Начальником отдела ГИБДД УМВД РФ по городу Тюмени назначен майор полиции Александр Андреев. 8 апреля он был представлен личному составу, сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень». В 2001 году Андреев окончил Тюменский юридический институт и несколько лет трудился в качестве научного сотрудника образовательного учреждения, а затем перешел на работу в ГИБДД. За годы службы Александр Андреев зарекомендовал себя как ответственный сотрудник органов внутренних дел и грамотный офицер. Он имеет 39 государственных и ведомственных наград, включая медали МВД России «За отличие в службе» трех степеней. Новому начальнику городской ГИБДД 38 лет. Читайте еще: Полиция в Тюмени устроила погоню за нетрезвым водителем Тюменцам объяснили, когда следует переобувать зимние шины
Городской отдел Госавтоинспекции возглавил Александр Андреев.
Источник фото: tumen.kp.ru

Начальником отдела ГИБДД УМВД РФ по городу Тюмени назначен майор полиции Александр Андреев. 8 апреля он был представлен личному составу, сообщает издание «Комсомольская правда – Тюмень».

В 2001 году Андреев окончил Тюменский юридический институт и несколько лет трудился в качестве научного сотрудника образовательного учреждения, а затем перешел на работу в ГИБДД.

За годы службы Александр Андреев зарекомендовал себя как ответственный сотрудник органов внутренних дел и грамотный офицер. Он имеет 39 государственных и ведомственных наград, включая медали МВД России «За отличие в службе» трех степеней. Новому начальнику городской ГИБДД 38 лет.

Читайте еще:

Полиция в Тюмени устроила погоню за нетрезвым водителем

Тюменцам объяснили, когда следует переобувать зимние шины

1035Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Еще мужчине придется заплатить полумиллионный штраф.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Жертвы понимают, что их обманули, слишком поздно.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное