×
В социальных сетях
В печатной версии

Полиция в Тюмени устроила погоню за нетрезвым водителем

05.04.2019
15:22
Полиция в Тюмени устроила погоню за нетрезвым водителем . Мужчина отправлен под арест.. 42-летний житель областной столицы 3 апреля был задержан в пятый раз за последние четыре года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы поймать нарушителя, полицейским пришлось организовать погоню, так как требование об остановке мужчина проигнорировал. От проведения теста на алкогольное опьянение на месте задержания водитель отказался. Результаты медицинской экспертизы, проведенной в наркологическом диспансере, показали, что он был пьян. За неповиновение полиции при задержании суд отправил нарушителя под административный арест на 10 суток. После его отбытия мужчину ждет очередное уголовное разбирательство в рамках статьи 264.1 УК РФ. Ранее по этой статье мужчина уже привлекался. Тогда ему было назначено наказание в виде лишения свободы условно на один год с испытательным сроком на два года и лишением права управления транспортом на 32 месяца. С начала 2019 года за вождение в нетрезвом виде к ответственности привлечено более 1 600 водителей. 262 человека повторно управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГИБДД. Читайте еще: В Тюмени водитель отправился под арест Иван Квитка выступил в поддержку автомобилистов
Мужчина отправлен под арест.
Кадр с видеорегистратора предоставила пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

42-летний житель областной столицы 3 апреля был задержан в пятый раз за последние четыре года за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы поймать нарушителя, полицейским пришлось организовать погоню, так как требование об остановке мужчина проигнорировал. От проведения теста на алкогольное опьянение на месте задержания водитель отказался. Результаты медицинской экспертизы, проведенной в наркологическом диспансере, показали, что он был пьян.

За неповиновение полиции при задержании суд отправил нарушителя под административный арест на 10 суток. После его отбытия мужчину ждет очередное уголовное разбирательство в рамках статьи 264.1 УК РФ. Ранее по этой статье мужчина уже привлекался. Тогда ему было назначено наказание в виде лишения свободы условно на один год с испытательным сроком на два года и лишением права управления транспортом на 32 месяца.

С начала 2019 года за вождение в нетрезвом виде к ответственности привлечено более 1 600 водителей. 262 человека повторно управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Читайте еще:

В Тюмени водитель отправился под арест

Иван Квитка выступил в поддержку автомобилистов

1330Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чаще всего помощь требовалась тюменцам.
Молодой человек шел прямо по дороге.
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
Погиб глава семейства. Его жена и дети остаются в больнице.
Отвечать перед судом предстоит бывшему генеральному директору.
Мужчина поверил телефонному незнакомцу.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное