×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени водитель отправился под арест

03.04.2019
17:01
В Тюмени водитель отправился под арест . Мужчина оставил место ДТП. . Семь суток проведет в заключении водитель автомобиля «Фольксваген Пассат». Мужчина совершил наезд на девушку на пешеходном переходе. Пострадавшая получила легкие травмы. Виновник аварии не стал вызвать на место ДТП экипаж ГИБДД, а просто довез девушку и ее подругу до нужного им места. Авария попала в обьектив камер наблюдения. За дело взялись сотрудники дорожной полиции, которым удалось отследить перемещение автомобиля и установить человека, управлявшего иномаркой в момент аварии. Свою вину в совершенном правонарушении мужчина не признал даже в ходе судебного разбирательства. В ГИБДД порекомендовали водителям не рисковать своей свободой и информировать полицейских о любых дорожных инцидентах. Читайте еще: Руслан Кухарук призвал усилить работу по профилактике ДТП Иван Квитка выступил в поддержку автомобилистов
Мужчина оставил место ДТП.
Фото: pixabay.com

Семь суток проведет в заключении водитель автомобиля «Фольксваген Пассат». Мужчина совершил наезд на девушку на пешеходном переходе. Пострадавшая получила легкие травмы. Виновник аварии не стал вызвать на место ДТП экипаж ГИБДД, а просто довез девушку и ее подругу до нужного им места.

Авария попала в обьектив камер наблюдения. За дело взялись сотрудники дорожной полиции, которым удалось отследить перемещение автомобиля и установить человека, управлявшего иномаркой в момент аварии.

Свою вину в совершенном правонарушении мужчина не признал даже в ходе судебного разбирательства. В ГИБДД порекомендовали водителям не рисковать своей свободой и информировать полицейских о любых дорожных инцидентах.

Читайте еще:

Руслан Кухарук призвал усилить работу по профилактике ДТП

Иван Квитка выступил в поддержку автомобилистов

672Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Еще мужчине придется заплатить полумиллионный штраф.
Дикорастущее растение скосили и вывезли.
В канун начала нового учебного года в регионе обеспечивают безопасность образовательных учреждений.
С 7 августа они работают в Красноярском крае, где действует режим ЧС.
Жертвы понимают, что их обманули, слишком поздно.
На тушение хлама спасатели выезжали шесть раз.
Ближайшие 11 лет он проведет в колонии строгого режима.
17 тысяч бутылок потянули на два уголовных дела.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное