×
В социальных сетях
В печатной версии

Мурат Тулебаев встал на защиту интересов жителей пятиэтажки на улице Антонова

05.04.2019
16:18
Мурат Тулебаев встал на защиту интересов жителей пятиэтажки на улице Антонова. Депутат пообещал оказать содействие в признании здания аварийным. . Дом №6/2 на ул. Олега Антонова в Тюмени был построен в 1978 году. За время эксплуатации здания накопилось немало проблем, решить которые жители дома своими силами не могут. Многочисленные жалобы в разные инстанции не давали нужных результатов. На днях с жителями проблемной пятиэтажки встретился депутат Тюменской городской Думы Мурат Тулебаев, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Люди рассказали народному избраннику, что со стен и потолков в их квартирах бежит вода, подвал затоплен, душевые непригодны к эксплуатации. При этом, по результатам обследования дома, проведенного два года назад, несущие конструкции здания были признаны ограниченно работоспособными. По итогам разговора было принято провести новое обследование, которое поручат независимой компании. Мурат Тулебаев пообещал посодействовать в том, чтобы городские власти все же признали дом аварийным. Читайте еще: В новом году тюменцы ожидают улучшения качества услуг ЖКХ Тюменка рисует ветхие памятники архитектуры  
Депутат пообещал оказать содействие в признании здания аварийным.
Фото Мурата Тулебаева.

Дом №6/2 на ул. Олега Антонова в Тюмени был построен в 1978 году. За время эксплуатации здания накопилось немало проблем, решить которые жители дома своими силами не могут. Многочисленные жалобы в разные инстанции не давали нужных результатов. На днях с жителями проблемной пятиэтажки встретился депутат Тюменской городской Думы Мурат Тулебаев, сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру».

Люди рассказали народному избраннику, что со стен и потолков в их квартирах бежит вода, подвал затоплен, душевые непригодны к эксплуатации. При этом, по результатам обследования дома, проведенного два года назад, несущие конструкции здания были признаны ограниченно работоспособными.

По итогам разговора было принято провести новое обследование, которое поручат независимой компании. Мурат Тулебаев пообещал посодействовать в том, чтобы городские власти все же признали дом аварийным.

Читайте еще:

В новом году тюменцы ожидают улучшения качества услуг ЖКХ

Тюменка рисует ветхие памятники архитектуры

 

555Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В результате квартиры топит дождями.
ПАО «Фортум» начало принимать заявления от собственников.
В социальных сетях жители города не только делились ее фотографиями, но и спорили о причинах.
К жителям сел и деревень придет питьевая вода хорошего качества.
Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.
Отопительный сезон в Тюменской области начинается в середине сентября.
В августе вступил в силу новый закон, согласно которому собственники могут застраховать свои дома или квартиры от пожаров, наводнений и других природных катаклизмов.
Житель областной столицы взял золото в национальном конкурсе профмастерства.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное