Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские писатели приглашены на вручение Международной литературной премии "Югра"

04.04.2019
10:26
Тюменские писатели приглашены на вручение Международной литературной премии "Югра". Церемония пройдет в Ханты-Мансийске. Для участников и гостей запланирована насыщенная программа. . Гости посетили музей под открытым небом "Торум-Маа", выступили перед читателями. Встреча с тюменским лауреатом премии "Югра" Леонидом Ивановым проходила в школе №8. В этом учебном заведении учится 1800 человек и, судя по вопросам ребят, которые пришли на встречу, школьники хорошо разбираются в современной литературе и живо интересуются творчеством. Леонид Иванов охотно отвечал на многчисленные вопросы, и даже на школьной перемене ему поступали все новые вопросы, просьбы дать автограф и сфотографироваться на память. Отметим, что в государственной библиотеке Югры прошел круглый стол, посвященный вкладу славянской литературы в мировую культуру. Особое внимание слушателей привлекли выступления болгарской поэтессы Елки Няголовой, сербского писателя Ненада Илича и тюменского писателя Сергея Козлова.
Церемония пройдет в Ханты-Мансийске. Для участников и гостей запланирована насыщенная программа.
Фото автора.

Гости посетили музей под открытым небом "Торум-Маа", выступили перед читателями. Встреча с тюменским лауреатом премии "Югра" Леонидом Ивановым проходила в школе №8. В этом учебном заведении учится 1800 человек и, судя по вопросам ребят, которые пришли на встречу, школьники хорошо разбираются в современной литературе и живо интересуются творчеством. Леонид Иванов охотно отвечал на многчисленные вопросы, и даже на школьной перемене ему поступали все новые вопросы, просьбы дать автограф и сфотографироваться на память.

Отметим, что в государственной библиотеке Югры прошел круглый стол, посвященный вкладу славянской литературы в мировую культуру. Особое внимание слушателей привлекли выступления болгарской поэтессы Елки Няголовой, сербского писателя Ненада Илича и тюменского писателя Сергея Козлова.

Читать также:

Произведения Анны Неркаги изданы на испанском языке

В Тюмени обсудили фильм «Тобол» и взаимосвязь литературы и кино

673Просмотров

Читать далее
Волонтерам не хватает водителей и операторов горячей линии
Горожане увидели в областном центре военную технику
Конкурс пройдет с 4 марта по 17 мая
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня» следят за тем, как тюменцы соблюдают меры предосторожности в нерабочий период, который необходим для профилактики коронавируса.
О самом интересном в условиях самоизоляции
Горожане продолжают делиться оригинальными вариантами занятий в «Инстаграме»
Специалисты помогут в вопросах, ответы на которые можно не найти в официальных источниках

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем