Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская многодетная семья получила подарки от полиции в День добрых дел

04.04.2019
21:33
Тюменская многодетная семья получила подарки от полиции в День добрых дел. Сотрудники полиции и представители прокуратуры, участники координационного совета "Будущее России" провели в Тюмени акцию по оказанию помощи малообеспеченным и многодетным семьям города. . По словам председателя координационого совета "Будущее России" при прокуратуре Ленинского административного округа Тюмени Леонида Киселева, совет занимается работой с трудными подростками и профилактикой детской преступности. Полицейские посетили малоимущую и многодетную семью Лавровых, проживающих в доме на ул. Осипенко, и подарили детям двухярусную кроватку, матрасики, одежду, средства гигиены и сладости. В совместной акции участвовали и предприниматели, которые оказали содействие в приобретении мебели и помогли трудоустроить главу семьи.
Сотрудники полиции и представители прокуратуры, участники координационного совета "Будущее России" провели в Тюмени акцию по оказанию помощи малообеспеченным и многодетным семьям города.

По словам председателя координационого совета "Будущее России" при прокуратуре Ленинского административного округа Тюмени Леонида Киселева, совет занимается работой с трудными подростками и профилактикой детской преступности.

Полицейские посетили малоимущую и многодетную семью Лавровых, проживающих в доме на ул. Осипенко, и подарили детям двухярусную кроватку, матрасики, одежду, средства гигиены и сладости.

В совместной акции участвовали и предприниматели, которые оказали содействие в приобретении мебели и помогли трудоустроить главу семьи.

Читать также:

Лучшие тюменские дружинники получили награды

Тюменские полицейские повышают квалификацию с помощью кино

644Просмотров

Читать далее
Посадка и высадка пассажиров маршрута будет осуществляться на временных остановочных пунктах
На исторических фигурах маски пробудут до ближайших выходных
Рейды сотрудников Роспотребнадзора и гортранса уже не пугают перевозчиков
Дары природы высоко ценят за рубежом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы