×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучшие тюменские дружинники получили награды

24.03.2019
20:59
Лучшие тюменские дружинники получили награды. Деятельность народной дружины Тюменского района получила высокую оценку. . В феврале 2018 года было принято решение объединить отряды ДНД из муниципальных образований района в одну дружину. За год сформирована нормативная база, создан штаб народной дружины при администрации района, утверждено положение о материальном стимулировании. Выделенные в 2018 году около 3,5 млн рублей использовали на выплаты дружинникам, приобрели рации, жилеты и повязки. В 2019 году на организацию деятельности ДНД направлена такая же сумма, сообщает пресс-служба главы Тюменского района.  В реестре народных дружинников состоит 151 человек, в том числе 48 членов казачьих обществ. Члены ДНД в Тюменском районе активно участвуют в охране общественного порядка, конный казачий патруль объезжает места летнего отдыха и проверяет соблюдение противопожарного режима. Участвовали дружинники и в розыскных мероприятиях по задержанию преступника. С их помощью в 2018 году выявлено 250 административных правонарушений. Заместитель главы Тюменского района Виталий Беспалов и председатель районной думы Валентин Клименко отметили высокий уровень организации ДНД, ответственное отношение каждого ее члена к своей работе. Лучшим дружинникам вручили благодарственные письма и почетные грамоты. Результативную совместную работу с членами ДНД отметил и начальник  межмуниципального отдела полиции «Тюменский» Александр Попов, он наградил активных членов народной дружины.
Деятельность народной дружины Тюменского района получила высокую оценку.
Источник фото: day.org.ru

В феврале 2018 года было принято решение объединить отряды ДНД из муниципальных образований района в одну дружину. За год сформирована нормативная база, создан штаб народной дружины при администрации района, утверждено положение о материальном стимулировании. Выделенные в 2018 году около 3,5 млн рублей использовали на выплаты дружинникам, приобрели рации, жилеты и повязки.

В 2019 году на организацию деятельности ДНД направлена такая же сумма, сообщает пресс-служба главы Тюменского района. 

В реестре народных дружинников состоит 151 человек, в том числе 48 членов казачьих обществ. Члены ДНД в Тюменском районе активно участвуют в охране общественного порядка, конный казачий патруль объезжает места летнего отдыха и проверяет соблюдение противопожарного режима.

Участвовали дружинники и в розыскных мероприятиях по задержанию преступника. С их помощью в 2018 году выявлено 250 административных правонарушений.

Заместитель главы Тюменского района Виталий Беспалов и председатель районной думы Валентин Клименко отметили высокий уровень организации ДНД, ответственное отношение каждого ее члена к своей работе. Лучшим дружинникам вручили благодарственные письма и почетные грамоты.

Результативную совместную работу с членами ДНД отметил и начальник  межмуниципального отдела полиции «Тюменский» Александр Попов, он наградил активных членов народной дружины.

Читать также:

Поисковый отряд «Белая Сова-Тюмень» набирает волонтеров

Тюменские казаки подвели итоги работы за 2018 год

730Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Еще одна девушка находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Особенно насыщенным для сотрудников МЧС выдалось воскресенье.
Инцидент произошел во время дорожных работ.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное