×
В социальных сетях
В печатной версии

Поисковый отряд «Белая Сова-Тюмень» набирает волонтеров

23.03.2019
16:47
Поисковый отряд «Белая Сова-Тюмень» набирает волонтеров . Главный ресурс поискового отряда «Белая Сова - Тюмень» – это люди. Именно этого ресурса всегда не хватает на поисках пропавших. Поэтому отряд объявляет о наборе новых членов. . Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», отряд помогает тюменцам в поисках пропавших людей, сотрудничает с полицией, мобилизует силы на поиск, организует прочесывание местности. «Чем больше людей в нашем отряде, тем оперативнее мы можем выезжать на поиски и тем больше можем охватить территорию во время поиска. Время всегда играет против нас, иногда от него зависит человеческая жизнь», - говорят в отряде. Из-за нехватки людей в 2018 году не удалось помочь с поисками пропавших людей в соседних регионах. «Белая Сова» либо вообще не выезжала, либо выезжала малым количеством людей. Главная награда поисковиков людей - надпись «Найден, жив!» на фотографии пропавшего. Каждый член отряда - самый обычный человек, который вносит свой вклад по мере сил и возможностей. Потому неравнодушных людей зовут присоединиться к благому делу. 6 апреля 2019 года состоится организационное собрание для волонтеров поискового отряда «Белая Сова - Тюмень». Также здесь ждут тех, кто хочет вступить в отряд. На собрании расскажут о курсе обучения волонтеров, который будет проходить с апреля по май. Тех, кто уже решил вступить в отряд, просят отметиться на встрече. Читайте больше: Региональный заключительный этап конкурса «Славим человека труда!» стартовал в Тюмени Жители Тюменской области готовы к новому формату телевещания
Главный ресурс поискового отряда «Белая Сова - Тюмень» – это люди. Именно этого ресурса всегда не хватает на поисках пропавших. Поэтому отряд объявляет о наборе новых членов.
Источник фото: youtube.com

Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», отряд помогает тюменцам в поисках пропавших людей, сотрудничает с полицией, мобилизует силы на поиск, организует прочесывание местности. «Чем больше людей в нашем отряде, тем оперативнее мы можем выезжать на поиски и тем больше можем охватить территорию во время поиска. Время всегда играет против нас, иногда от него зависит человеческая жизнь», - говорят в отряде.

Из-за нехватки людей в 2018 году не удалось помочь с поисками пропавших людей в соседних регионах. «Белая Сова» либо вообще не выезжала, либо выезжала малым количеством людей.

Главная награда поисковиков людей - надпись «Найден, жив!» на фотографии пропавшего. Каждый член отряда - самый обычный человек, который вносит свой вклад по мере сил и возможностей. Потому неравнодушных людей зовут присоединиться к благому делу.

6 апреля 2019 года состоится организационное собрание для волонтеров поискового отряда «Белая Сова - Тюмень». Также здесь ждут тех, кто хочет вступить в отряд. На собрании расскажут о курсе обучения волонтеров, который будет проходить с апреля по май. Тех, кто уже решил вступить в отряд, просят отметиться на встрече.

Читайте больше:
Региональный заключительный этап конкурса «Славим человека труда!» стартовал в Тюмени

Жители Тюменской области готовы к новому формату телевещания

1119Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное