×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские повышают квалификацию с помощью кино

Большой интерес стражей порядка вызвала философская драма «All inclusive, или Как осиротело небо», которую снял Константин Одегов.
Фото Афанасия Никитина.

Просмотр документальной ленты тюменского режиссера состоялся в институте повышения квалификации сотрудников МВД России, зал был заполнен почти до отказа.

Фильм «All inclusive, или Как осиротело небо» является победителем многих отечественных и зарубежных кинофорумов. В картине звучит голос недавно ушедшего актера Владимира Толоконникова. Автор текста - тюменский писатель Сергей Козлов.

Отметим, что ранее сотрудники полиции посмотрели художественный фильм «Наследники» и подготовили множество вопросов, связанных как с положением современного отечественного кино, так и с состоянием общественной и политической жизни страны. 

Константин Одегов рассказал, как удается снимать кино без поддержки государства, говорил о творческом тандеме с Сергеем Козловым, по повести которого нят фильм «Наследники», а в новом фильме «Рисунки дождем» литератор принимал участие в написании сценария.

- Аудитория в погонах оказалась одной из самых благодарных, а беседа «не под протокол» стала логичным продолжением философской ленты, - отметил режиссер.

Читать также:

Тюменский фильм «Рисунки дождем» представляют на российских кинофестивалях

В Тюмени состоялась премьера фильма «Человек на своей земле»

576Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Основной темой этого года станет экология водных ресурсов планеты.
Горожане прочтут стихи о Великой Отечественной войне.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра под управлением Евгения Шестакова.
Обширную программу подготовили в Музейном комплексе им. И.Я. Словцова.
26 апреля в 15 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир «Тюменская область творчества» с художником Алексеем Паромовым.
Около 1500 человек приняли участие в опросе за звание лучшего фотографа Тюмени. Опрос проходил в социальной сети проекта «Афиша Тюмень».
В различных мероприятиях приняли участие тысячи жителей региона.
Ученики второго класса школы № 40 работали над ним вместе со взрослыми с октября по апрель. 
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник