×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские повышают квалификацию с помощью кино

23.03.2019
14:57
Тюменские полицейские повышают квалификацию с помощью кино. Большой интерес стражей порядка вызвала философская драма «All inclusive, или Как осиротело небо», которую снял Константин Одегов. . Просмотр документальной ленты тюменского режиссера состоялся в институте повышения квалификации сотрудников МВД России, зал был заполнен почти до отказа. Фильм «All inclusive, или Как осиротело небо» является победителем многих отечественных и зарубежных кинофорумов. В картине звучит голос недавно ушедшего актера Владимира Толоконникова. Автор текста - тюменский писатель Сергей Козлов. Отметим, что ранее сотрудники полиции посмотрели художественный фильм «Наследники» и подготовили множество вопросов, связанных как с положением современного отечественного кино, так и с состоянием общественной и политической жизни страны.  Константин Одегов рассказал, как удается снимать кино без поддержки государства, говорил о творческом тандеме с Сергеем Козловым, по повести которого нят фильм «Наследники», а в новом фильме «Рисунки дождем» литератор принимал участие в написании сценария. - Аудитория в погонах оказалась одной из самых благодарных, а беседа «не под протокол» стала логичным продолжением философской ленты, - отметил режиссер.
Большой интерес стражей порядка вызвала философская драма «All inclusive, или Как осиротело небо», которую снял Константин Одегов.
Фото Афанасия Никитина.

Просмотр документальной ленты тюменского режиссера состоялся в институте повышения квалификации сотрудников МВД России, зал был заполнен почти до отказа.

Фильм «All inclusive, или Как осиротело небо» является победителем многих отечественных и зарубежных кинофорумов. В картине звучит голос недавно ушедшего актера Владимира Толоконникова. Автор текста - тюменский писатель Сергей Козлов.

Отметим, что ранее сотрудники полиции посмотрели художественный фильм «Наследники» и подготовили множество вопросов, связанных как с положением современного отечественного кино, так и с состоянием общественной и политической жизни страны. 

Константин Одегов рассказал, как удается снимать кино без поддержки государства, говорил о творческом тандеме с Сергеем Козловым, по повести которого нят фильм «Наследники», а в новом фильме «Рисунки дождем» литератор принимал участие в написании сценария.

- Аудитория в погонах оказалась одной из самых благодарных, а беседа «не под протокол» стала логичным продолжением философской ленты, - отметил режиссер.

Читать также:

Тюменский фильм «Рисунки дождем» представляют на российских кинофестивалях

В Тюмени состоялась премьера фильма «Человек на своей земле»

740Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Премьера в театре кукол вызвала овации благодарной публики.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Мероприятие «Вечерний урбан» развернулось в районе моста Челюскинцев.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное