×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский фильм «Рисунки дождем» представляют на российских кинофестивалях

16.03.2019
14:01
Тюменский фильм «Рисунки дождем» представляют на российских кинофестивалях . Его уже тепло приняли зрители Благовещенска, Нижнего Новгорода и Москвы. . В начале апреля кинокартину увидят в Гатчине, где «Рисунки дождем» будут представлены в конкурсной программе 25 кинофорума экранизаций «Литература и кино». Кстати, предыдущая картина тюменцев – писателя Сергея Козлова и режиссера Константина Одегова «Наследники» на 15-м гатчинском киносмотре была удостоена приза читательского жюри, в которое входят ведущие литераторы страны, и приза за лучшую мужскую роль второго плана. Кроме того, две дебютные работы Константина Одегова «Игра на вылет» и «Парижская любовь Кости Гуманкова» получили здесь призы зрительских симпатий. В конце мая «Рисунки дождем» ждут на VIII Забайкальском международном кинофестивале в Чите. Благодаря отечественным кинофорумам, тюменская картина «Рисунки дождем» привлекла внимание и зарубежных фестивалей. Этим летом тюменцы ожидают приглашения сразу на несколько из них. Читайте больше: Завершается прием заявок на первый областной фестиваль народных промыслов В Тюмени примутся за реставрацию Спасской церкви
Его уже тепло приняли зрители Благовещенска, Нижнего Новгорода и Москвы.
Источник фото: news.myseldon.com

В начале апреля кинокартину увидят в Гатчине, где «Рисунки дождем» будут представлены в конкурсной программе 25 кинофорума экранизаций «Литература и кино».

Кстати, предыдущая картина тюменцев – писателя Сергея Козлова и режиссера Константина Одегова «Наследники» на 15-м гатчинском киносмотре была удостоена приза читательского жюри, в которое входят ведущие литераторы страны, и приза за лучшую мужскую роль второго плана. Кроме того, две дебютные работы Константина Одегова «Игра на вылет» и «Парижская любовь Кости Гуманкова» получили здесь призы зрительских симпатий.

В конце мая «Рисунки дождем» ждут на VIII Забайкальском международном кинофестивале в Чите. Благодаря отечественным кинофорумам, тюменская картина «Рисунки дождем» привлекла внимание и зарубежных фестивалей. Этим летом тюменцы ожидают приглашения сразу на несколько из них.

Читайте больше:

Завершается прием заявок на первый областной фестиваль народных промыслов

В Тюмени примутся за реставрацию Спасской церкви

950Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его в Тюмень привезли актеры Московского детского теневого театра.
Балет по сказке Петра Ершова представили на сцене Тобольского драматического театра.
Археологические находки приоткрыли тайны истории.
В их числе призы фестивалей в России и Болгарии.
19 сентября в 12 часов гостем программы «Литературный четверг» в студии газеты «Тюменская область сегодня» станет журналист Владимир Лысов. Он расскажет о своей новой книге «Трудна дорога к Богу», которая готовится к выпуску в издательстве «Филантроп».
Премьера в театре кукол вызвала овации благодарной публики.
Юные дарования Тюменской области могут отправить заявки до 1 ноября.
Мероприятие «Вечерний урбан» развернулось в районе моста Челюскинцев.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное