×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские кадеты приняли участие во Всероссийском литературном марафоне

02.04.2019
16:49
Тюменские кадеты приняли участие во Всероссийском литературном марафоне . Организатор акции – Росгвардия.. В 2019 году исполняется 250 лет со дня рождения генерала от инфантерии графа Е.Ф. Комаровского. Его называют создателем корпуса внутренней стражи России, которую в Росгвардии считают своей предтечей. К юбилею в ведомстве объявили о проведении Всероссийского литературного видео-марафона «Читаем записки графа Комаровского». В Тюмени в акции приняли участие воспитанники детского морского центра «Алый парус» Дмитрий Цыганков, Елена Ворошилова, Никита Векшин и Роман Зубарев. Ребята прочитали фрагменты третьей главы книги «Записки графа Е.Ф. Комаровского». Эстафету тюменцы приняли от кадетов Орска и передали ее сотрудникам Росгвардии Ростовской области. Присоединиться к литературному видеомарафону «Читаем записки графа Комаровского» может любой желающий. Для этого необходимо прочесть понравившийся отрывок из произведения продолжительностью не более двух минут на видео и отправить видеоролик на электронный адрес rosgvard.projects@yandex.ru. Читайте еще: В Тюмени почтили память земляков, погибших за Родину В Тюмени чествовали ветеранов войны в Афганистане
Организатор акции – Росгвардия.
Фото пресс-службы Росгвардии.

В 2019 году исполняется 250 лет со дня рождения генерала от инфантерии графа Е.Ф. Комаровского. Его называют создателем корпуса внутренней стражи России, которую в Росгвардии считают своей предтечей. К юбилею в ведомстве объявили о проведении Всероссийского литературного видео-марафона «Читаем записки графа Комаровского».

В Тюмени в акции приняли участие воспитанники детского морского центра «Алый парус» Дмитрий Цыганков, Елена Ворошилова, Никита Векшин и Роман Зубарев. Ребята прочитали фрагменты третьей главы книги «Записки графа Е.Ф. Комаровского». Эстафету тюменцы приняли от кадетов Орска и передали ее сотрудникам Росгвардии Ростовской области.

Присоединиться к литературному видеомарафону «Читаем записки графа Комаровского» может любой желающий. Для этого необходимо прочесть понравившийся отрывок из произведения продолжительностью не более двух минут на видео и отправить видеоролик на электронный адрес rosgvard.projects@yandex.ru.

Читайте еще:

В Тюмени почтили память земляков, погибших за Родину

В Тюмени чествовали ветеранов войны в Афганистане

571Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В семейную ссору вовремя вмешалась теща.
Его обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей.
Такой прогноз дали в МЧС, исходя из погодных условий.
Еще мужчине придется заплатить полумиллионный штраф.
Он столкнулся с дорожной техникой.
В областной столице вынесли приговор 29-летнему педагогу.
Им стал полковник Евгений Козлов.
Жертвы понимают, что их обманули, слишком поздно.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное