Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые стройки тюменского КРиММа

30.03.2019
13:52
Новые стройки тюменского КРиММа. Агрофирма КРиММ (Упоровский район) приступила к строительству двух дополнительных картофелехранилищ. . - Мы постепенно отходим от практики сосредоточения всех наших мощностей в одном месте, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Часть полей находится на достаточно большом удалении от существующих овоще- и картофелехранилищ, поэтому принято решение их построить ближе к месту выращивания продукции. Это поможет доставлять овощи к месту хранения в большей сохранности. Одно из хранилищ на 8 тысяч тонн будет построено под урожай этого года, второе запланировали на 2020-й. Возводить новые хранилища агрофирму вынуждают и высокие урожаи - на отдельных полях КРиММа здесь получают  60-65 тонн картофеля с гектара. Такие показатели достигаются, во многом благодаря инновационным методам. - Цифровизация производства – от сканирования состава почв, мониторинга их влажности и влагоемкости, до точного земледелия и коренного улучшения структуры почв на полях путем внесения торфа дают повышение урожайности.  При этом более 100 тысяч тонн картофеля нам удаётся собирать без фактического увеличения «земельного банка» предприятия, - отметил Геннадий Рязанов. Читайте больше: Новые птичники «Тюменского бройлера» на подходе Новые посевные комплексы выйдут на поля заводоуковского "Флагмана"
Агрофирма КРиММ (Упоровский район) приступила к строительству двух дополнительных картофелехранилищ.
Источник фото: astrobl.ru

- Мы постепенно отходим от практики сосредоточения всех наших мощностей в одном месте, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Часть полей находится на достаточно большом удалении от существующих овоще- и картофелехранилищ, поэтому принято решение их построить ближе к месту выращивания продукции. Это поможет доставлять овощи к месту хранения в большей сохранности. Одно из хранилищ на 8 тысяч тонн будет построено под урожай этого года, второе запланировали на 2020-й.

Возводить новые хранилища агрофирму вынуждают и высокие урожаи - на отдельных полях КРиММа здесь получают  60-65 тонн картофеля с гектара.

Такие показатели достигаются, во многом благодаря инновационным методам.

- Цифровизация производства – от сканирования состава почв, мониторинга их влажности и влагоемкости, до точного земледелия и коренного улучшения структуры почв на полях путем внесения торфа дают повышение урожайности.  При этом более 100 тысяч тонн картофеля нам удаётся собирать без фактического увеличения «земельного банка» предприятия, - отметил Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Новые птичники «Тюменского бройлера» на подходе

Новые посевные комплексы выйдут на поля заводоуковского "Флагмана"

503Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона.
Регион опередил всех по урожайности овощей.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное