×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые стройки тюменского КРиММа

30.03.2019
13:52
Новые стройки тюменского КРиММа. Агрофирма КРиММ (Упоровский район) приступила к строительству двух дополнительных картофелехранилищ. . - Мы постепенно отходим от практики сосредоточения всех наших мощностей в одном месте, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Часть полей находится на достаточно большом удалении от существующих овоще- и картофелехранилищ, поэтому принято решение их построить ближе к месту выращивания продукции. Это поможет доставлять овощи к месту хранения в большей сохранности. Одно из хранилищ на 8 тысяч тонн будет построено под урожай этого года, второе запланировали на 2020-й. Возводить новые хранилища агрофирму вынуждают и высокие урожаи - на отдельных полях КРиММа здесь получают  60-65 тонн картофеля с гектара. Такие показатели достигаются, во многом благодаря инновационным методам. - Цифровизация производства – от сканирования состава почв, мониторинга их влажности и влагоемкости, до точного земледелия и коренного улучшения структуры почв на полях путем внесения торфа дают повышение урожайности.  При этом более 100 тысяч тонн картофеля нам удаётся собирать без фактического увеличения «земельного банка» предприятия, - отметил Геннадий Рязанов. Читайте больше: Новые птичники «Тюменского бройлера» на подходе Новые посевные комплексы выйдут на поля заводоуковского "Флагмана"
Агрофирма КРиММ (Упоровский район) приступила к строительству двух дополнительных картофелехранилищ.
Источник фото: astrobl.ru

- Мы постепенно отходим от практики сосредоточения всех наших мощностей в одном месте, - говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. - Часть полей находится на достаточно большом удалении от существующих овоще- и картофелехранилищ, поэтому принято решение их построить ближе к месту выращивания продукции. Это поможет доставлять овощи к месту хранения в большей сохранности. Одно из хранилищ на 8 тысяч тонн будет построено под урожай этого года, второе запланировали на 2020-й.

Возводить новые хранилища агрофирму вынуждают и высокие урожаи - на отдельных полях КРиММа здесь получают  60-65 тонн картофеля с гектара.

Такие показатели достигаются, во многом благодаря инновационным методам.

- Цифровизация производства – от сканирования состава почв, мониторинга их влажности и влагоемкости, до точного земледелия и коренного улучшения структуры почв на полях путем внесения торфа дают повышение урожайности.  При этом более 100 тысяч тонн картофеля нам удаётся собирать без фактического увеличения «земельного банка» предприятия, - отметил Геннадий Рязанов.

Читайте больше:

Новые птичники «Тюменского бройлера» на подходе

Новые посевные комплексы выйдут на поля заводоуковского "Флагмана"

419Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они разместятся на ферме около деревни Остров в Ивановском сельском поселении.
Предприятия и хозяйства региона заготовили 16,5 тысяч тонн сена. Это 13 процентов от потребности.
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В Тюменской области растет производство молока.
Жаркая сухая погода – подарок для аграриев, ведь именно такие условия благоприятны для заготовки качественных, энергетически насыщенных кормов.
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
Инновационные идеи, генерируемые в стенах центра, претворяются в жизнь и дают хорошие результаты.
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное