Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые птичники «Тюменского бройлера» на подходе

23.03.2019
15:57
Новые птичники «Тюменского бройлера» на подходе. На птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» идет активное строительство трех корпусов для выращивания птицы. Это вторая очередь самого крупного на территории Тюменского района инвестиционного проекта.. - На данный момент возведен каркас одного из птичников, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - По основным показателям один корпус нового типа приравнивается к трем старого типа. При этом каждый новый птичник дает около семи оборотов  в год. То есть, учитывая санитарные разрывы, у нас семь раз в год будет происходить заселение корпусов новой птицей. В мировом птицеводстве это считается хорошим показателем эффективности предприятия. В конце этой осени уже планируем посадку суточных цыплят. После введения в эксплуатацию всех корпусов на «Тюменском бройлере» рассчитывают увеличить объем производства на 20 процентов. - Эта программа выполняется при помощи правительства Тюменской области. Когда инвестпроект реализуется в полном объеме, будем производить около 40 тысяч тонн готовой продукции в год, - сказала Оксана Величко. Читайте больше: В Тюменском районе активно трудоустраивают выпускников аграрного университета На Всероссийских зимних сельских спортивных играх устроят ярмарку тюменских продуктов
На птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» идет активное строительство трех корпусов для выращивания птицы. Это вторая очередь самого крупного на территории Тюменского района инвестиционного проекта.
Источник фото: vsluh.ru

- На данный момент возведен каркас одного из птичников, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - По основным показателям один корпус нового типа приравнивается к трем старого типа. При этом каждый новый птичник дает около семи оборотов  в год. То есть, учитывая санитарные разрывы, у нас семь раз в год будет происходить заселение корпусов новой птицей. В мировом птицеводстве это считается хорошим показателем эффективности предприятия. В конце этой осени уже планируем посадку суточных цыплят.

После введения в эксплуатацию всех корпусов на «Тюменском бройлере» рассчитывают увеличить объем производства на 20 процентов.

- Эта программа выполняется при помощи правительства Тюменской области. Когда инвестпроект реализуется в полном объеме, будем производить около 40 тысяч тонн готовой продукции в год, - сказала Оксана Величко.

Читайте больше:

В Тюменском районе активно трудоустраивают выпускников аграрного университета

На Всероссийских зимних сельских спортивных играх устроят ярмарку тюменских продуктов

1032Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона.
Регион опередил всех по урожайности овощей.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное