×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые птичники «Тюменского бройлера» на подходе

23.03.2019
15:57
Новые птичники «Тюменского бройлера» на подходе. На птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» идет активное строительство трех корпусов для выращивания птицы. Это вторая очередь самого крупного на территории Тюменского района инвестиционного проекта.. - На данный момент возведен каркас одного из птичников, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - По основным показателям один корпус нового типа приравнивается к трем старого типа. При этом каждый новый птичник дает около семи оборотов  в год. То есть, учитывая санитарные разрывы, у нас семь раз в год будет происходить заселение корпусов новой птицей. В мировом птицеводстве это считается хорошим показателем эффективности предприятия. В конце этой осени уже планируем посадку суточных цыплят. После введения в эксплуатацию всех корпусов на «Тюменском бройлере» рассчитывают увеличить объем производства на 20 процентов. - Эта программа выполняется при помощи правительства Тюменской области. Когда инвестпроект реализуется в полном объеме, будем производить около 40 тысяч тонн готовой продукции в год, - сказала Оксана Величко. Читайте больше: В Тюменском районе активно трудоустраивают выпускников аграрного университета На Всероссийских зимних сельских спортивных играх устроят ярмарку тюменских продуктов
На птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» идет активное строительство трех корпусов для выращивания птицы. Это вторая очередь самого крупного на территории Тюменского района инвестиционного проекта.
Источник фото: vsluh.ru

- На данный момент возведен каркас одного из птичников, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - По основным показателям один корпус нового типа приравнивается к трем старого типа. При этом каждый новый птичник дает около семи оборотов  в год. То есть, учитывая санитарные разрывы, у нас семь раз в год будет происходить заселение корпусов новой птицей. В мировом птицеводстве это считается хорошим показателем эффективности предприятия. В конце этой осени уже планируем посадку суточных цыплят.

После введения в эксплуатацию всех корпусов на «Тюменском бройлере» рассчитывают увеличить объем производства на 20 процентов.

- Эта программа выполняется при помощи правительства Тюменской области. Когда инвестпроект реализуется в полном объеме, будем производить около 40 тысяч тонн готовой продукции в год, - сказала Оксана Величко.

Читайте больше:

В Тюменском районе активно трудоустраивают выпускников аграрного университета

На Всероссийских зимних сельских спортивных играх устроят ярмарку тюменских продуктов

919Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они разместятся на ферме около деревни Остров в Ивановском сельском поселении.
Предприятия и хозяйства региона заготовили 16,5 тысяч тонн сена. Это 13 процентов от потребности.
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В Тюменской области растет производство молока.
Жаркая сухая погода – подарок для аграриев, ведь именно такие условия благоприятны для заготовки качественных, энергетически насыщенных кормов.
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
Инновационные идеи, генерируемые в стенах центра, претворяются в жизнь и дают хорошие результаты.
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное