×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские УК призвали повысить качество своей работы

Совещание прошло в городской администрации.
Источник фото: news.yandex.ru

Качество работы тюменских управляющих компаний обсудили в городской администрации. Расширенное рабочее заседание провел накануне заместитель главы города Павел Перевалов. Участие в работе приняли представители контролирующих ведомств. Было отмечено, что с начала года поступило около 900 жалоб на работу управляющих компаний. За минувший год их было 3,5 тысячи.

- Это говорит о том, что качество работы управляющих компаний по-прежнему оставляет желать лучшего, и сегодня, в преддверии активного сезона, нам бы хотелось способствовать изменению этой ситуации. Если вы взялись работать на рынке предоставления услуг по содержанию жилищного фонда, то должны делать это качественно. Мы живем в информационном обществе, когда утаить проблемы невозможно. Хотелось бы обратиться к профессиональному сообществу: улучшите качество своей работы! Жители платят деньги за предоставляемые им услуги. Скиньте зимнее оцепенение и с новыми силами возьмитесь за работу в наступающем сезоне, – обратился Павел Перевалов к управляющим организациям.

До руководства управляющих компаний было доведено, что оценивать качество работы их предприятий в администрации областной столицы будут исходя в том числе и из количества обращений по поводу ненадлежащего качества содержания домов и прилегающей территории. Было подчеркнуто, что при сегодняшнем уровне развития коммуникаций скрыть огрехи в работе невозможно. Тем, кто не в состоянии обеспечить выполнение взятых на себя обязательств, лучшей уйти с рынка, резюмировал Павел Перевалов.

Читайте еще:

Доходы от продажи тюменского мусора учтут при формировании новых квитанций

Тюменцам рассказали, для какого мусора не предназначены контейнеры

415Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
О планах городской администрации рассказал Руслан Кухарук.
Прорыв трубопровода с кипятком привел к затоплению нескольких частных жилых домов.
В зону ответственности регионального оператора эти работы не входят.
Весной, когда жители Тюмени и Тюменского района начинают прибираться во дворах частных домов и на приусадебных участках, в мусорных контейнерах оказываются сухая листва, трава, навоз и ветки.
Регоператор отвечает за обращение с ТКО лишь с момента погрузки отходов в мусоровоз.
Депутат пообещал оказать содействие в признании здания аварийным.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник