×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские УК призвали повысить качество своей работы

28.03.2019
10:47
Тюменские УК призвали повысить качество своей работы. Совещание прошло в городской администрации. . Качество работы тюменских управляющих компаний обсудили в городской администрации. Расширенное рабочее заседание провел накануне заместитель главы города Павел Перевалов. Участие в работе приняли представители контролирующих ведомств. Было отмечено, что с начала года поступило около 900 жалоб на работу управляющих компаний. За минувший год их было 3,5 тысячи. - Это говорит о том, что качество работы управляющих компаний по-прежнему оставляет желать лучшего, и сегодня, в преддверии активного сезона, нам бы хотелось способствовать изменению этой ситуации. Если вы взялись работать на рынке предоставления услуг по содержанию жилищного фонда, то должны делать это качественно. Мы живем в информационном обществе, когда утаить проблемы невозможно. Хотелось бы обратиться к профессиональному сообществу: улучшите качество своей работы! Жители платят деньги за предоставляемые им услуги. Скиньте зимнее оцепенение и с новыми силами возьмитесь за работу в наступающем сезоне, – обратился Павел Перевалов к управляющим организациям. До руководства управляющих компаний было доведено, что оценивать качество работы их предприятий в администрации областной столицы будут исходя в том числе и из количества обращений по поводу ненадлежащего качества содержания домов и прилегающей территории. Было подчеркнуто, что при сегодняшнем уровне развития коммуникаций скрыть огрехи в работе невозможно. Тем, кто не в состоянии обеспечить выполнение взятых на себя обязательств, лучшей уйти с рынка, резюмировал Павел Перевалов. Читайте еще: Доходы от продажи тюменского мусора учтут при формировании новых квитанций Тюменцам рассказали, для какого мусора не предназначены контейнеры
Совещание прошло в городской администрации.
Источник фото: news.yandex.ru

Качество работы тюменских управляющих компаний обсудили в городской администрации. Расширенное рабочее заседание провел накануне заместитель главы города Павел Перевалов. Участие в работе приняли представители контролирующих ведомств. Было отмечено, что с начала года поступило около 900 жалоб на работу управляющих компаний. За минувший год их было 3,5 тысячи.

- Это говорит о том, что качество работы управляющих компаний по-прежнему оставляет желать лучшего, и сегодня, в преддверии активного сезона, нам бы хотелось способствовать изменению этой ситуации. Если вы взялись работать на рынке предоставления услуг по содержанию жилищного фонда, то должны делать это качественно. Мы живем в информационном обществе, когда утаить проблемы невозможно. Хотелось бы обратиться к профессиональному сообществу: улучшите качество своей работы! Жители платят деньги за предоставляемые им услуги. Скиньте зимнее оцепенение и с новыми силами возьмитесь за работу в наступающем сезоне, – обратился Павел Перевалов к управляющим организациям.

До руководства управляющих компаний было доведено, что оценивать качество работы их предприятий в администрации областной столицы будут исходя в том числе и из количества обращений по поводу ненадлежащего качества содержания домов и прилегающей территории. Было подчеркнуто, что при сегодняшнем уровне развития коммуникаций скрыть огрехи в работе невозможно. Тем, кто не в состоянии обеспечить выполнение взятых на себя обязательств, лучшей уйти с рынка, резюмировал Павел Перевалов.

Читайте еще:

Доходы от продажи тюменского мусора учтут при формировании новых квитанций

Тюменцам рассказали, для какого мусора не предназначены контейнеры

562Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
После успешных испытаний новой теплотрассы утром 17 сентября восстановлена подача горячей воды жителям 13-ти домов.
Ход ремонтных работ утром внепланово проверил лично директор регионального департамента ЖКХ.
В Уральском федеральном округе оценили подготовку регионов к зиме.
В исторической части города появился незапланированный фонтан.
Специалисты УСТЭК проверили порядка 788 километров теплотрасс.
Последствия потопа могли сильно осложнить жизнь пенсионеру.
Ключи от новостроек получили переселенцы из аварийного жилья.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное