×
В социальных сетях
В печатной версии

Доходы от продажи тюменского мусора учтут при формировании новых квитанций

27.03.2019
17:04
Доходы от продажи тюменского мусора учтут при формировании новых квитанций . «ТЭО» расширяет ассортимент предлагаемого к переработке вторсырья.. Доходы от продажи вторичного сырья будут учитываться при формировании счетов на оплату за обращение с твердыми коммунальными отходами. Об этом сообщает пресс-служба Единого регионального оператора по обращению с ТКО компании «Тюменское экологическое объединение». Предприятие предлагает к продаже несколько видов вторичного сырья. Это черный металлолом (парфюмерно-бытовые баллоны, консервная банка, домашняя металлическая утварь), несколько видов пленки, полиэтилен, полипропилен, стекло, макулатура и другие фракции. Ассортимент планируется расширить за счет текстиля, тетрапака, RDF а также несколько дополнительных видов пластика и пленки. Первые торги по новым видам вторсырья пройдут 22 апреля. Читайте еще: Тобольский полигон ТКО оснастили весовым комплексом В Тюменской области появится еще 1660 новых контейнеров для сбора мусора
«ТЭО» расширяет ассортимент предлагаемого к переработке вторсырья.
Фото пресс-службы "ТЭО".

Доходы от продажи вторичного сырья будут учитываться при формировании счетов на оплату за обращение с твердыми коммунальными отходами. Об этом сообщает пресс-служба Единого регионального оператора по обращению с ТКО компании «Тюменское экологическое объединение».

Предприятие предлагает к продаже несколько видов вторичного сырья. Это черный металлолом (парфюмерно-бытовые баллоны, консервная банка, домашняя металлическая утварь), несколько видов пленки, полиэтилен, полипропилен, стекло, макулатура и другие фракции.

Ассортимент планируется расширить за счет текстиля, тетрапака, RDF а также несколько дополнительных видов пластика и пленки. Первые торги по новым видам вторсырья пройдут 22 апреля.

Читайте еще:

Тобольский полигон ТКО оснастили весовым комплексом

В Тюменской области появится еще 1660 новых контейнеров для сбора мусора

575Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Подготовка к ремонту началась осенью 2018 года. Тогда была устроена ливневая канализация.
Водоканал подключает к системе водоснабжения новый объект на ул. Чернышевского.
Отопительный сезон в Тюменской области начинается в середине сентября.
В августе вступил в силу новый закон, согласно которому собственники могут застраховать свои дома или квартиры от пожаров, наводнений и других природных катаклизмов.
В результате квартиры топит дождями.
ПАО «Фортум» начало принимать заявления от собственников.
В социальных сетях жители города не только делились ее фотографиями, но и спорили о причинах.
К жителям сел и деревень придет питьевая вода хорошего качества.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное