×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появится еще 1660 новых контейнеров для сбора мусора

21.03.2019
15:48
В Тюменской области появится еще 1660 новых контейнеров для сбора мусора. На поставку емкостей региональный оператор по обращению с ТКО объявил аукцион.. Порядка 1100 пластиковых контейнеров европейского образца (объемом 1,1 м³) и 560 железных баков (с вместимостью в 0,75 м³) появятся на юге Тюменской области во втором квартале 2019 года. Аукцион на поставку запущен регоператором по обращению с ТКО «Тюменским экологическим объединением». – Мы ведем активную работу с начала года. Уже установили баки в населенных пунктах, где раньше мусор жители самостоятельно вывозили на свалку или участвовали в мешочном сборе, например, в Заводоуковском и Исетском районах. В ближайших планах – поставка более 300 контейнеров в Омутинский район, – рассказал гендиректор «ТЭО» Константин Фрумкин. Контейнеры имеют сверхпрочную конструкцию и устойчивы к любым погодным условиям. Стоит отметить, что оборудование соответствует всем экологическим требованиями, а после эксплуатации может быть переработано. Для вывоза мусора с площадок в настоящее время задействовано около 140 единиц спецтехники, которые следуют специально разработанным маршрутам. При необходимости, маршрут корректируется, чтобы обеспечить наиболее оптимальных график работы.  В пресс-службе губернатора Тюменской области отметили, что помимо штатной работы сотрудники «ТЭО» приводят в порядок и те площадки, где отмечается скопление мусора. Помогают в этом обращения жителей, а также собственная служба контроля качества.
На поставку емкостей региональный оператор по обращению с ТКО объявил аукцион.
Фото пресс-службы «ТЭО».

Порядка 1100 пластиковых контейнеров европейского образца (объемом 1,1 м³) и 560 железных баков (с вместимостью в 0,75 м³) появятся на юге Тюменской области во втором квартале 2019 года. Аукцион на поставку запущен регоператором по обращению с ТКО «Тюменским экологическим объединением».

– Мы ведем активную работу с начала года. Уже установили баки в населенных пунктах, где раньше мусор жители самостоятельно вывозили на свалку или участвовали в мешочном сборе, например, в Заводоуковском и Исетском районах. В ближайших планах – поставка более 300 контейнеров в Омутинский район, – рассказал гендиректор «ТЭО» Константин Фрумкин.

Контейнеры имеют сверхпрочную конструкцию и устойчивы к любым погодным условиям. Стоит отметить, что оборудование соответствует всем экологическим требованиями, а после эксплуатации может быть переработано.

Для вывоза мусора с площадок в настоящее время задействовано около 140 единиц спецтехники, которые следуют специально разработанным маршрутам. При необходимости, маршрут корректируется, чтобы обеспечить наиболее оптимальных график работы. 

В пресс-службе губернатора Тюменской области отметили, что помимо штатной работы сотрудники «ТЭО» приводят в порядок и те площадки, где отмечается скопление мусора. Помогают в этом обращения жителей, а также собственная служба контроля качества.

Читайте также:

Тюменская активистка раскрасит электрощитовые шкафы картинами на экологическую тему

Тобольские школьники выступают на форуме «Зеленая планета-2019»

1015Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Наш регион добился хороших показателей на всероссийском уровне.
В регионе стартовала масштабная оперативно-профилактическая операция «Путина».
Это имя лидировало по числу голосов.
В регионе стартует экологический марафон «Чистые берега Урала».
Тюменская область присоединяется к Всероссийской акции «Живи, лес!»
Рептилия оказалась на конвейерной ленте.
Экологический фестиваль состоится 19 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное