Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменской семье родился пятнадцатый ребенок

18.03.2019
14:42
В тюменской семье родился пятнадцатый ребенок. Теперь у многодетных родителей семь дочерей и восемь сыновей. . Такого счастья много не бывает, считают Татьяна и Вадим Приймак из Тюмени. На днях у них родился пятнадцатый ребенок. 18 марта малышку, имя которой пока не придумали, выписали из тюменского роддома №3. В этот роддом Вадим Приймак приезжает тринадцатый раз. Сотрудники таким возвращениям всегда рады. - Многодетных семей в регионе становится все больше. За первые месяцы 2019 года приняли 618 юных тюменцев, из них 132 ребенка — третьи в семье и более, отметила заместитель главного врача роддома №3 Русудан Тлашадзе. Забирать новыго члена семьи приехала и старшая 26-летняя сестра крохи, остальные детки не стали пропускать школьные занятия. Радостная встреча с младшей сестрой состоится вечером. Трудности в воспитании детей в семье Приймак не пугают, главное - всех организовать, а это Татьяна и Вадим умеют. В будущее малышки родители не заглядывают, время покажет. А вот характер у крохи, как поняли они, боевой: она требует постоянного внимания.
Теперь у многодетных родителей семь дочерей и восемь сыновей.
Источник фото: vsluh.ru

Такого счастья много не бывает, считают Татьяна и Вадим Приймак из Тюмени. На днях у них родился пятнадцатый ребенок.

18 марта малышку, имя которой пока не придумали, выписали из тюменского роддома №3. В этот роддом Вадим Приймак приезжает тринадцатый раз. Сотрудники таким возвращениям всегда рады.

- Многодетных семей в регионе становится все больше. За первые месяцы 2019 года приняли 618 юных тюменцев, из них 132 ребенка — третьи в семье и более, отметила заместитель главного врача роддома №3 Русудан Тлашадзе.

Забирать новыго члена семьи приехала и старшая 26-летняя сестра крохи, остальные детки не стали пропускать школьные занятия. Радостная встреча с младшей сестрой состоится вечером.

Трудности в воспитании детей в семье Приймак не пугают, главное - всех организовать, а это Татьяна и Вадим умеют. В будущее малышки родители не заглядывают, время покажет. А вот характер у крохи, как поняли они, боевой: она требует постоянного внимания.

Читать также:

В Тюмени построят новую детскую областную больницу

За пять лет в Тюменской области родились 46 троен

18029Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
13 ноября приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно день благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
13 ноября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с главным детским психиатром-наркологом регионального департамента здравоохранения Натальей Михайловской. 
13 ноября в 12:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с завкафедрой общей и экономической социологии Тюменского госуниверситета, кандидатом социологических наук, доцентом Еленой Андриановой. 
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.
Для людей зрелого возраста открыты новые возможности.
В этом году на национальный чемпионат поедут 19 человек.
Открытые лекции и консультации ждут родителей в учреждениях социального обслуживания.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное