Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменской семье родился пятнадцатый ребенок

Теперь у многодетных родителей семь дочерей и восемь сыновей.

14:42, 18 марта 2019,
Слушать новость
В тюменской семье родился пятнадцатый ребенок. Теперь у многодетных родителей семь дочерей и восемь сыновей. . Такого счастья много не бывает, считают Татьяна и Вадим Приймак из Тюмени. На днях у них родился пятнадцатый ребенок. 18 марта малышку, имя которой пока не придумали, выписали из тюменского роддома №3. В этот роддом Вадим Приймак приезжает тринадцатый раз. Сотрудники таким возвращениям всегда рады. - Многодетных семей в регионе становится все больше. За первые месяцы 2019 года приняли 618 юных тюменцев, из них 132 ребенка — третьи в семье и более , отметила заместитель главного врача роддома №3 Русудан Тлашадзе. Забирать новыго члена семьи приехала и старшая 26-летняя сестра крохи, остальные детки не стали пропускать школьные занятия. Радостная встреча с младшей сестрой состоится вечером. Трудности в воспитании детей в семье Приймак не пугают, главное - всех организовать, а это Татьяна и Вадим умеют. В будущее малышки родители не заглядывают, время покажет. А вот характер у крохи, как поняли они, боевой: она требует постоянного внимания.

Такого счастья много не бывает, считают Татьяна и Вадим Приймак из Тюмени. На днях у них родился пятнадцатый ребенок.

18 марта малышку, имя которой пока не придумали, выписали из тюменского роддома №3. В этот роддом Вадим Приймак приезжает тринадцатый раз. Сотрудники таким возвращениям всегда рады.

- Многодетных семей в регионе становится все больше. За первые месяцы 2019 года приняли 618 юных тюменцев, из них 132 ребенка — третьи в семье и более , отметила заместитель главного врача роддома №3 Русудан Тлашадзе.

Забирать новыго члена семьи приехала и старшая 26-летняя сестра крохи, остальные детки не стали пропускать школьные занятия. Радостная встреча с младшей сестрой состоится вечером.

Трудности в воспитании детей в семье Приймак не пугают, главное - всех организовать, а это Татьяна и Вадим умеют. В будущее малышки родители не заглядывают, время покажет. А вот характер у крохи, как поняли они, боевой: она требует постоянного внимания.

Читать также:

В Тюмени построят новую детскую областную больницу

За пять лет в Тюменской области родились 46 троен

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

Тюменцы обнаружили зубы мамонта на берегу Иртыша

3 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

В Тюменской области 445 человек старше 60 лет заключили брак в 2021 году

3 октября

Новость Тюмени: Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

Лидер группы «Агата Кристи» выступил с концертом перед мобилизованными тюменцами

2 октября