×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменской семье родился пятнадцатый ребенок

18.03.2019
14:42
В тюменской семье родился пятнадцатый ребенок. Теперь у многодетных родителей семь дочерей и восемь сыновей. . Такого счастья много не бывает, считают Татьяна и Вадим Приймак из Тюмени. На днях у них родился пятнадцатый ребенок. 18 марта малышку, имя которой пока не придумали, выписали из тюменского роддома №3. В этот роддом Вадим Приймак приезжает тринадцатый раз. Сотрудники таким возвращениям всегда рады. - Многодетных семей в регионе становится все больше. За первые месяцы 2019 года приняли 618 юных тюменцев, из них 132 ребенка — третьи в семье и более, отметила заместитель главного врача роддома №3 Русудан Тлашадзе. Забирать новыго члена семьи приехала и старшая 26-летняя сестра крохи, остальные детки не стали пропускать школьные занятия. Радостная встреча с младшей сестрой состоится вечером. Трудности в воспитании детей в семье Приймак не пугают, главное - всех организовать, а это Татьяна и Вадим умеют. В будущее малышки родители не заглядывают, время покажет. А вот характер у крохи, как поняли они, боевой: она требует постоянного внимания.
Теперь у многодетных родителей семь дочерей и восемь сыновей.
Источник фото: vsluh.ru

Такого счастья много не бывает, считают Татьяна и Вадим Приймак из Тюмени. На днях у них родился пятнадцатый ребенок.

18 марта малышку, имя которой пока не придумали, выписали из тюменского роддома №3. В этот роддом Вадим Приймак приезжает тринадцатый раз. Сотрудники таким возвращениям всегда рады.

- Многодетных семей в регионе становится все больше. За первые месяцы 2019 года приняли 618 юных тюменцев, из них 132 ребенка — третьи в семье и более, отметила заместитель главного врача роддома №3 Русудан Тлашадзе.

Забирать новыго члена семьи приехала и старшая 26-летняя сестра крохи, остальные детки не стали пропускать школьные занятия. Радостная встреча с младшей сестрой состоится вечером.

Трудности в воспитании детей в семье Приймак не пугают, главное - всех организовать, а это Татьяна и Вадим умеют. В будущее малышки родители не заглядывают, время покажет. А вот характер у крохи, как поняли они, боевой: она требует постоянного внимания.

Читать также:

В Тюмени построят новую детскую областную больницу

За пять лет в Тюменской области родились 46 троен

17896Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа по народному календарю – день Пимены-Марины. Считалось, что если аисты в этот день готовятся к отлёту, то осень будет холодной.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное