Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Новая поликлиника появится в Тобольске

16.03.2019
18:54
Новая поликлиника появится в Тобольске . Об этом рассказала пресс-секретарь главы администрации Тобольска Анастасия Гулина. Медицинское учреждение разместится по адресу: Тобольск, мкр. Менделеево, 23. . Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», прежде по этому адресу располагалась линейная поликлиника станции Тобольск. Однако здание было признано аварийным, и медицинское учреждение закрыли. Жители Менделеево поставили вопрос о необходимости открытия новой поликлиники на сходе граждан. Городские власти земляков услышали и приняли соответствующее решение. По словам Анастасии Гулиной, в городской администрации уверены, что все отдаленные микрорайоны Тобольска - Левобережье, Сумкино, Менделеево - должны быть обеспечены медицинской помощью в шаговой доступности. - Чтобы местные жители совсем не остались без медпомощи, для них открыто отдельное окно регистратуры и организован прием врачей в городской поликлинике Тобольска. Жителям Менделеево приходится добираться до нее около 30 минут. По меркам большого города, это не очень долго. Но по меркам Тобольска существенно. Кроме того, надо понимать, что человек едет в поликлинику больным. Это особенно сложно для тех, кто отправляется на прием с маленькими детьми. Тем не менее, администрация города пошла на такие вынужденные временные меры. Добавлю, что в Менделеево организовано усиленное патрулирование фельдшерской и педиатрической служб, - сказала Анастасия Гулина. Читайте больше: В центре «Эндос» развивают амбулаторную хирургию Ветеринары предупреждают тюменцев о птичьем грипп
Об этом рассказала пресс-секретарь главы администрации Тобольска Анастасия Гулина. Медицинское учреждение разместится по адресу: Тобольск, мкр. Менделеево, 23.
Источник фото: otzovik74.ru

Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», прежде по этому адресу располагалась линейная поликлиника станции Тобольск. Однако здание было признано аварийным, и медицинское учреждение закрыли. Жители Менделеево поставили вопрос о необходимости открытия новой поликлиники на сходе граждан.

Городские власти земляков услышали и приняли соответствующее решение. По словам Анастасии Гулиной, в городской администрации уверены, что все отдаленные микрорайоны Тобольска - Левобережье, Сумкино, Менделеево - должны быть обеспечены медицинской помощью в шаговой доступности.

- Чтобы местные жители совсем не остались без медпомощи, для них открыто отдельное окно регистратуры и организован прием врачей в городской поликлинике Тобольска. Жителям Менделеево приходится добираться до нее около 30 минут. По меркам большого города, это не очень долго. Но по меркам Тобольска существенно. Кроме того, надо понимать, что человек едет в поликлинику больным. Это особенно сложно для тех, кто отправляется на прием с маленькими детьми. Тем не менее, администрация города пошла на такие вынужденные временные меры. Добавлю, что в Менделеево организовано усиленное патрулирование фельдшерской и педиатрической служб, - сказала Анастасия Гулина.

Читайте больше:

В центре «Эндос» развивают амбулаторную хирургию

Ветеринары предупреждают тюменцев о птичьем грипп

1018Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице прошла научно-практическая конференция «Университетская клиника».
1 декабря отмечается День невролога. Именно к этому специалисту обращаются люди с проблемами в центральной или периферической нервной системах.
Средства выделили на обслуживание детей с тяжелыми нарушениями развития, имеющих нарушения опорно-двигательного аппарата, речевых и коммуникативных функций.
Каждый третий житель области прошел тест на вирус иммунодефицита.
Мальчику потребовалась медицинская помощь.
Реакция организма на охлаждение проявляется в крапивницы, красными или бордовыми пятнами.
Его презентация прошла в Санкт-Петербурге.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное