×
В социальных сетях
В печатной версии

Новая поликлиника появится в Тобольске

16.03.2019
18:54
Новая поликлиника появится в Тобольске . Об этом рассказала пресс-секретарь главы администрации Тобольска Анастасия Гулина. Медицинское учреждение разместится по адресу: Тобольск, мкр. Менделеево, 23. . Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», прежде по этому адресу располагалась линейная поликлиника станции Тобольск. Однако здание было признано аварийным, и медицинское учреждение закрыли. Жители Менделеево поставили вопрос о необходимости открытия новой поликлиники на сходе граждан. Городские власти земляков услышали и приняли соответствующее решение. По словам Анастасии Гулиной, в городской администрации уверены, что все отдаленные микрорайоны Тобольска - Левобережье, Сумкино, Менделеево - должны быть обеспечены медицинской помощью в шаговой доступности. - Чтобы местные жители совсем не остались без медпомощи, для них открыто отдельное окно регистратуры и организован прием врачей в городской поликлинике Тобольска. Жителям Менделеево приходится добираться до нее около 30 минут. По меркам большого города, это не очень долго. Но по меркам Тобольска существенно. Кроме того, надо понимать, что человек едет в поликлинику больным. Это особенно сложно для тех, кто отправляется на прием с маленькими детьми. Тем не менее, администрация города пошла на такие вынужденные временные меры. Добавлю, что в Менделеево организовано усиленное патрулирование фельдшерской и педиатрической служб, - сказала Анастасия Гулина. Читайте больше: В центре «Эндос» развивают амбулаторную хирургию Ветеринары предупреждают тюменцев о птичьем грипп
Об этом рассказала пресс-секретарь главы администрации Тобольска Анастасия Гулина. Медицинское учреждение разместится по адресу: Тобольск, мкр. Менделеево, 23.
Источник фото: otzovik74.ru

Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», прежде по этому адресу располагалась линейная поликлиника станции Тобольск. Однако здание было признано аварийным, и медицинское учреждение закрыли. Жители Менделеево поставили вопрос о необходимости открытия новой поликлиники на сходе граждан.

Городские власти земляков услышали и приняли соответствующее решение. По словам Анастасии Гулиной, в городской администрации уверены, что все отдаленные микрорайоны Тобольска - Левобережье, Сумкино, Менделеево - должны быть обеспечены медицинской помощью в шаговой доступности.

- Чтобы местные жители совсем не остались без медпомощи, для них открыто отдельное окно регистратуры и организован прием врачей в городской поликлинике Тобольска. Жителям Менделеево приходится добираться до нее около 30 минут. По меркам большого города, это не очень долго. Но по меркам Тобольска существенно. Кроме того, надо понимать, что человек едет в поликлинику больным. Это особенно сложно для тех, кто отправляется на прием с маленькими детьми. Тем не менее, администрация города пошла на такие вынужденные временные меры. Добавлю, что в Менделеево организовано усиленное патрулирование фельдшерской и педиатрической служб, - сказала Анастасия Гулина.

Читайте больше:

В центре «Эндос» развивают амбулаторную хирургию

Ветеринары предупреждают тюменцев о птичьем грипп

939Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его применяют при биопсии лимфатических узлов у пациенток с раком молочной железы.
Тюменские врачи назвали несколько правил, благодаря которым можно избежать болезни.
Медику вручили нагрудный знак «Отличник здравоохранения».
Проект реализовали на базе городской поликлиники №5 в Тюмени.
Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.
Ежедневно через эти кабинеты проходит до 80 человек.
Раньше такие пациенты считались безнадежными.
Потом мобильный комплекс отправится в отдаленные уголки Тюменской области.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное