×
В социальных сетях
В печатной версии

В центре «Эндос» развивают амбулаторную хирургию

Недавно у медучреждения появился новый главврач.
Источник фото: vsluh.ru

Дмитрий Бутов, опытный управленец, бывший директор областной больницы №4 в Ишиме совсем недавно стал новым главным врачом тюменского КДЦ «Эндос». Он намерен развивать амбулаторную хирургию, расширять спектр врачебных услуг, обновлять оборудование и помещения.

Важная часть проекта развития – создание альтернативы частным клиникам. Напомним, что обратиться за специализированной помощью в «Эндос» можно бесплатно по полису ОМС после направления от поликлиники. В центре помогают пациентам с болезнями ЖКТ, эндокринной системы, печени. Платными являются только 10% услуг и, как правило, востребованы теми, кому нужны мгновенные результаты. 

В эндоскопических исследованиях ежегодно нуждаются более 2 тысяч пациентов. В 2018 году сотрудниками центра удалось выявить 183 раковых образования и сотни предраковых состояний.

Успешно реализуется амбулаторная хирургия – проводятся небольшие операции, после которых пациент может спокойно встать и пойти домой. Например, на поток поставлены проктологические операции по лечению геморроя, а также пункции щитовидной железы. Услуги проводятся бесплатно и считаются эксклюзивными, альтернативными операциям в стационаре.

Уже скоро «Эндос» внедрит амбулаторную урологию – операции на органах мочевыводящей системы. А еще, как сообщает «Вслух.ру», эндокринологическое отделение медцентра совершит переезд – с улицы Широтной на улицу Мельникайте, где разместится на седьмом этаже главного корпуса «Эндоса». Это позволит приблизить врачей к пациентам, страдающим диабетом.

Читайте также:

Ветеринары предупреждают тюменцев о птичьем гриппе

Жителям региона расскажут о профилактике кори по телефону горячей линии

718Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
Борьбе с гиподинамией посвятили один из своих мастер-классов в тюменском оздоровительном центре «Красная гвоздика» участники проекта «Академия доброго здоровья».
Вопросы бесперебойного обеспечения граждан лекарственными препаратами находятся на постоянном контроле правительства региона.
В конкурсе «Здоровье нации – основа процветания России» участвовали Тюменский областной центр медицинской профилактики и региональная сестринская ассоциация.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Двухлетний малыш едва не задохнулся.
Распоряжения о выделении средств из областного бюджета подписал губернатор Александр Моор.
Пока дети будут заняты играми с дополненной реальностью, родители пройдут познавательные тесты.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное