×
В социальных сетях
В печатной версии

29 многоквартирных домов в Ишиме защитят от подтопления

14.03.2019
20:17
29 многоквартирных домов в Ишиме защитят от подтопления.По поручению губернатора Тюменской области Ишиму выделены средства из регионального бюджета на водопонижение обводненных территорий города в границах улиц Карла Маркса – Б. Садовой, Артиллерийской — Комсомольской. Соответствующее распоряжение Александр Моор подписал на заседании президиума регионального правительства. Часть средств будет выделена в 2019 году, продолжится финансирование и в 2020 году. В Ишиме происходит подтопление подвальных помещений 29 многоквартирных домов, расположенных на ул. К. Маркса (в границах улиц Карла Маркса – Большой Садовой и Артиллерийской – Комсомольской) и восьми индивидуальных жилых домов с прилегающими земельными участками. Строительство позволит понизить уровень грунтовых вод и обеспечить поверхностный водоотвод, тем самым защитить дома от подтопления. Читать также: В правительстве Тюменской области обсудили противопаводковую подготовку В Тюменской области продолжат работу по ликвидации свалок и расчистке русел рек
Выполнение работ рассчитано на два года.
Источник фото: ok.ru

По поручению губернатора Тюменской области Ишиму выделены средства из регионального бюджета на водопонижение обводненных территорий города в границах улиц Карла Маркса – Б. Садовой, Артиллерийской — Комсомольской.

Соответствующее распоряжение Александр Моор подписал на заседании президиума регионального правительства. Часть средств будет выделена в 2019 году, продолжится финансирование и в 2020 году.

В Ишиме происходит подтопление подвальных помещений 29 многоквартирных домов, расположенных на ул. К. Маркса (в границах улиц Карла Маркса – Большой Садовой и Артиллерийской – Комсомольской) и восьми индивидуальных жилых домов с прилегающими земельными участками. Строительство позволит понизить уровень грунтовых вод и обеспечить поверхностный водоотвод, тем самым защитить дома от подтопления.

Читать также:

В правительстве Тюменской области обсудили противопаводковую подготовку

В Тюменской области продолжат работу по ликвидации свалок и расчистке русел рек

1998Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Официальные мероприятия и лекции форума уральской молодежи "Утро" будут транслироваться в прямом эфире на официальном сайте.
Представители правительства региона предоставили истцам документы с регламентом формул, расчетами нормативов и распечатками закрытой информационной базы данных департамента недропользования и экологии Тюменской области.
Путь к профессиональному становлению у каждого свой. Можно получить образование инженера и при этом работать водителем такси, а можно выучиться на юриста и посвятить себя производству наружной рекламы.
По народному календарю – Дорофеев день. Обилие в этот день пауков предвещает наступление жарких дней, а вот дятла услышать – жди сильных гроз.
Традиционный вальс выпускников на тюменской набережной состоится 21 июня. Начало в 18:30.
Читательница из Тобольска прислала на конкурс стихи в честь любимой рубрики газеты.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное