×
В социальных сетях
В печатной версии

В правительстве Тюменской области обсудили противопаводковую подготовку

28.02.2019
16:34
В правительстве Тюменской области обсудили противопаводковую подготовку. Состоялось заседание комиссии по безопасности. . Заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин по поручению главы региона Александра Моора провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Одной из тем обсуждения стала подготовка мероприятий, направленных на защиту жителей региона от паводковых вод. Согласно прогнозу, рекордного паводка в весенне-летний период не ожидается, однако возможные обильные осадки могут внести существенные коррективы в нынешнюю оценку ситуации. На всех региональных водозаборах сформированы запасы реагентов для обеззараживания воды в пик половодья. В местностях, не имеющих централизованной системы водоснабжения, будут обеззараживать общественные колодцы. По итогам заседания выработан ряд решений и рекомендаций. Читайте еще: В Тюменской области продолжат работу по ликвидации свалок и расчистке русел рек Дамбовая защита Ишима от паводка реализована с запасом прочности
Состоялось заседание комиссии по безопасности.
Источник фото: vishime.ru || Автор фото неизвестен.

Заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин по поручению главы региона Александра Моора провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Одной из тем обсуждения стала подготовка мероприятий, направленных на защиту жителей региона от паводковых вод.

Согласно прогнозу, рекордного паводка в весенне-летний период не ожидается, однако возможные обильные осадки могут внести существенные коррективы в нынешнюю оценку ситуации.

На всех региональных водозаборах сформированы запасы реагентов для обеззараживания воды в пик половодья. В местностях, не имеющих централизованной системы водоснабжения, будут обеззараживать общественные колодцы. По итогам заседания выработан ряд решений и рекомендаций.

Читайте еще:

В Тюменской области продолжат работу по ликвидации свалок и расчистке русел рек

Дамбовая защита Ишима от паводка реализована с запасом прочности

1015Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное