Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В правительстве Тюменской области обсудили противопаводковую подготовку

Состоялось заседание комиссии по безопасности.

16:34, 28 февраля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В правительстве Тюменской области обсудили противопаводковую подготовку. Состоялось заседание комиссии по безопасности. . Заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин по поручению главы региона Александра Моора провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Одной из тем обсуждения стала подготовка мероприятий, направленных на защиту жителей региона от паводковых вод. Согласно прогнозу, рекордного паводка в весенне-летний период не ожидается, однако возможные обильные осадки могут внести существенные коррективы в нынешнюю оценку ситуации. На всех региональных водозаборах сформированы запасы реагентов для обеззараживания воды в пик половодья. В местностях, не имеющих централизованной системы водоснабжения, будут обеззараживать общественные колодцы. По итогам заседания выработан ряд решений и рекомендаций. Читайте еще: В Тюменской области продолжат работу по ликвидации свалок и расчистке русел рек Дамбовая защита Ишима от паводка реализована с запасом прочности
В правительстве Тюменской области обсудили противопаводковую подготовку

Источник фото: vishime.ru || Автор фото неизвестен.

Заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин по поручению главы региона Александра Моора провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Одной из тем обсуждения стала подготовка мероприятий, направленных на защиту жителей региона от паводковых вод.

Согласно прогнозу, рекордного паводка в весенне-летний период не ожидается, однако возможные обильные осадки могут внести существенные коррективы в нынешнюю оценку ситуации.

На всех региональных водозаборах сформированы запасы реагентов для обеззараживания воды в пик половодья. В местностях, не имеющих централизованной системы водоснабжения, будут обеззараживать общественные колодцы. По итогам заседания выработан ряд решений и рекомендаций.

Читайте еще:

В Тюменской области продолжат работу по ликвидации свалок и расчистке русел рек

Дамбовая защита Ишима от паводка реализована с запасом прочности

Читайте также

Новость Тюмени: Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

Правительство Тюменской области покидает один из заместителей губернатора

23 июня

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

17 июня

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня