Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 13 марта

13.03.2019
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 13 марта. Коротко о самом интересном.. 1. Службы безопасности ведут борьбу предприимчивыми тоболяками: жители духовной столицы проторили себе несанкционированную переправу через Иртыш со стороны аэропорта. Опасную ледовую дорогу никто не охраняет, спасательные посты здесь отсутствуют. Сначала сотрудники ГИМС завалили проход снегом, но вскоре его расчистили тракторы левобережных. Проход завалили снова и установили запрещающие знаки – так нарушителей можно будет штрафовать. Установить посты наблюдения пока не представляется возможным ввиду отсутствия у ГИБДД кадрового резерва.  2. Тюменская область станет первым регионом, где 11-12 апреля будет проведен Национальный лесной форум. В 2019 году он откроется в шести федеральных округах страны, а его главной целью станет организация мониторинга правоприменительной практики: нужно найти и решить проблему отсутсвия результата изменений в законодательстве «на местах». 3. Опубликовано расписание чемпионата России по биатлону, который пройдет в «Жемчужине Сибири» с 28 марта по 2 апреля. На соревнования съедутся сильнейшие спортсмены страны. Специально для зрителей будут работать несколько развлекательных площадок и теплый шатер. Онлайн-продажа билетов уже открыта. Приобрести их лично можно с 16 марта в кассе Легкоатлетического манежа. 4. Музейный комплекс им. Словцова приглашает тюменских пап поучаствовать 30 и 31 марта в открытой конференции «Культура отцовства». Ее темой станут «Детские игры для взрослых родителей». Участники мероприятия познакомятся с основами теории и практики игровой деятельности, а также научатся создавать игры самостоятельно. 5. В Тюмени презентуют книгу «Жизнь артиста. Семейный альбом», посвященную народному артисту РСФСР и актеру Тюменского драматического театра Георгию Ивановичу Дьяконову-Дьяченков. В этом году ему бы исполнилось 95 лет. Памятная встреча состоится 15 марта, воспоминаниями поделятся коллеги артиста и родственники, в числе которых – его сын, известный тюменский музыкант Сергей Дьяконов-Дьяченков.
Коротко о самом интересном.

1. Службы безопасности ведут борьбу предприимчивыми тоболяками: жители духовной столицы проторили себе несанкционированную переправу через Иртыш со стороны аэропорта. Опасную ледовую дорогу никто не охраняет, спасательные посты здесь отсутствуют. Сначала сотрудники ГИМС завалили проход снегом, но вскоре его расчистили тракторы левобережных. Проход завалили снова и установили запрещающие знаки – так нарушителей можно будет штрафовать. Установить посты наблюдения пока не представляется возможным ввиду отсутствия у ГИБДД кадрового резерва. 

2. Тюменская область станет первым регионом, где 11-12 апреля будет проведен Национальный лесной форум. В 2019 году он откроется в шести федеральных округах страны, а его главной целью станет организация мониторинга правоприменительной практики: нужно найти и решить проблему отсутсвия результата изменений в законодательстве «на местах».

3. Опубликовано расписание чемпионата России по биатлону, который пройдет в «Жемчужине Сибири» с 28 марта по 2 апреля. На соревнования съедутся сильнейшие спортсмены страны. Специально для зрителей будут работать несколько развлекательных площадок и теплый шатер. Онлайн-продажа билетов уже открыта. Приобрести их лично можно с 16 марта в кассе Легкоатлетического манежа.

4. Музейный комплекс им. Словцова приглашает тюменских пап поучаствовать 30 и 31 марта в открытой конференции «Культура отцовства». Ее темой станут «Детские игры для взрослых родителей». Участники мероприятия познакомятся с основами теории и практики игровой деятельности, а также научатся создавать игры самостоятельно.

5. В Тюмени презентуют книгу «Жизнь артиста. Семейный альбом», посвященную народному артисту РСФСР и актеру Тюменского драматического театра Георгию Ивановичу Дьяконову-Дьяченков. В этом году ему бы исполнилось 95 лет. Памятная встреча состоится 15 марта, воспоминаниями поделятся коллеги артиста и родственники, в числе которых – его сын, известный тюменский музыкант Сергей Дьяконов-Дьяченков.

Читайте также:

В Тюменской области вопросы задолженности по зарплате будут решаться более оперативно

Жителям региона расскажут о профилактике кори по телефону горячей линии

1059Просмотров

Читать далее
Много звезд на небе – через несколько дней будет дождь
Региональный оперативный штаб ровно полгода ведет официальный телеграм-канал
Областной Росреестр за неделю обработал около 7 тысяч заявлений на учет и регистрацию недвижимости
Спасти животное попросила жительница дома №84 по улице Шишкова
Однако рейс будет с промежуточной посадкой
Местами температура воздуха может подниматься до +36 и выше

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы