×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» в Норильске: одна ничья в двух матчах

В Норильске состоялись очередные матчи чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. 9 и 10 марта МФК «Норильский никель» принимал МФК «Тюмень», находившийся в тот момент на третьем мест в турнирной таблице.
Фото Юрия Хозяинова.

«Никель» несколько сезонов подряд не может обыграть тюменскую команду. В первом круге текущего чемпионата в Тюмени в первом матче команды сыграли вничью 4:4, а во втором матче МФК «Тюмень» победила 4:3.  

В Норильске первая игра началась на высоких скоростях с опасными моментами у обоих ворот, но счет открыли гости - Сергей Крыкун подправил мяч после дальнего выстрела Антона Соколова. На 13-й минуте игры травму получил сербский голкипер «Тюмени» Миодраг Аксентиевич, его заменил Сергей Логинов. Почти полчаса игрового времени гости вели в счете, но на 37-й и 39-й минутах пропустили две острейшие атаки, и хозяева вышли вперед. Тюменцы смогли сравнять счет, но на последней минуте игры норильчане неожиданно заменили вратаря на полевого игрока и использовали численное преимущество. «Никель» победил 3:2.

На следующий день игра казалась более осторожной с обеих сторон. «Тюмень» эабила первой и к концу первого тайма вела 3:2. Однако тюменцы очень неосторожно играли при отборе мяча у соперников и достаточно быстро исчерпали лимит фолов. Дабл-пенальти норильчане  реализовали и вышли вперед, но тюменцы заменили голкипера на полевого игрока и сравняли счет. В оставшиеся пять минут счет в игре не изменился.

Тюменцы опустились на четвертое место турнирной таблицы и отстают от идущей на третьей строчке «Газпром-Югры» на одно очко.

Следующий матч «Тюмень» проведет на своем паркете 13 марта. В первом матче финала Кубка России МФК «Тюмень» примет «Газпром-Югру», Начало игры запланировано на 19 часов.

С начала марта футболисты «Газпром-Югры» провели четыре матча. В Югорске северяне принимали «Динамо-Самару». Первый матч они выиграли 3:2, а второй проиграли 2:3. Через шесть дней футболисты Югорска гостили в Новосибирске. В первом матче наши замляки победили 3:2, а во втором - проиграли 3:4.

Читать еще:

МФК «Тюмень» одержал две победы в Сыктывкаре

«Рубин» победил «Рязань» и вышел в 1/4 плей-офф

Справка

Чемпионат России по мини-футболу среди клубов суперлиги. 14-й тур. 9 марта. Первый матч. «Норильский никель» – МФК «Тюмень» – 3:2 (0:1) Голы: 0:1 – Крыкун, 11; 1:1 – Кутузов, 37; 2:1 – Кудзиев, 39; 2:2 – Упалёв, 40; 3:2 – Болинья, 50. 

Предупреждение: Сергеев («Норильский никель»).

 

10 марта. Второй матч. «Норильский никель» – МФК «Тюмень» – 4:4 (2:3) Голы: 0:1 – Абрамович, 2; 1:1 – Кудзиев, 9; 2:1 – Абрамович, 16 (а/г); 2:2 – Нугуманов, 21; 2:3 – Абрамович, 24; 3:3 – Сучилин, 43; 4:3 – Кудзиев, 44 (10 м.); 4:4 – Котляров, 45 (а/г).

 Предупреждения: Родригиньо, Сальников, Будин, Кутузов(«Нор.никель») – Упалёв, А. Соколов.

288Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
В ледовом Дворце спорта ЦСКА (Москва) состоялся шестой матч 1/4 Кубка Петрова между столичной «Звездой» и тюменским «Рубином".
Специалисты Областного центра реабилитации инвалидов в рамках социального проекта «Спорт для всех» провели первое мероприятие, где тюменцы познакомились с командой Street Workout.
В соревнованиях по гиревому спорту, проходящих в рамках IХ Всероссийских зимних сельских спортивных играх с 20 по 22 марта, от каждой команды из регионов страны участвуют четыре человека – двое мужчин и две женщины.
В подмосковном Климовске состоялись два матча 15-го тура чемпионата России по мини-футболу среди клубов Суперлиги. Встречались московский СК КПРФ и МФК «Тюмень».
Церемония закрытия соревнований прошла в Легкоатлетическом манеже.
Победителем соревнований стала команда из Кемеровской области. Второе место у шахматистов Пермского края.
На Цветном бульваре 24 марта в 12 часов начнется флешмоб по сдаче нормативов ГТО «На рекорд».
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться