Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» одержала две победы в Сыктывкаре

В Сыктывкаре состоялись два матча 13 тура чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги. Местная «Новая генерация» принимала МФК «Тюмень».

0:22, 25 февраля 2019,
Слушать новость
МФК «Тюмень» одержал две победы в Сыктывкаре. В Сыктывкаре состоялись два матча 13 тура чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги. Местная «Новая генерация» принимала МФК «Тюмень».. В первом матче тура тюменцы быстро начали забивать мячи в ворота хозяев: уже на седьмой минуте счет стал 1:3, на десятой хозяева сократили разрыв в счете до минимума. После первого тайма счет был 2:3 в пользу Тюмени. Второй тайм «Тюмень» играла вторым номером, подкарауливая ошибки хозяев - по три раза отличились Коцич и Абрамович. Хозяева ответили только одим забитым мячом. При счете 3:7 повреждение получил капитан «Тюмени» Артем Антошкин, также было зафиксировано много фолов и показано девять желтых карточек, из них шесть - гостям. Тюменцы стали играть острожнее, и счет 3:7 сохранился до финальной сирены. На вторую игру из-за дисквалификаций за перебор желтых карточек не вышли Сергей Чухрий и Андрей Батырев. Хотя Батырев в первой игре почти не играл, но умудрился схлопотать горчичник, выйдя на площадку на несколько секунд. В этой игре счет открыли хозяева, но Артем Антошкин сначала сравнял счет, затем вывел свою команду вперед. Хозяева отыгрались и имели немало возможностей, чтобы выйти вперед, на Логинов играл превосходно, да и не один раз ему помогали стойки ворот. Хорош был и голкипер «Новой генерации»: он пропустил во втором тайме два мяча, а спасений совершил намного больше. 2:4 очередная победа «Тюмени» в гостях. МФК «Тюмень» находится на третьем месте турнирной таблицы и опережает МФК «Газпром-Югра» на четыре очка, но у северян две игры в запасе. Следующие матчи МФК «Тюмень» проведет 9 и 10 марта в Норильске против местного МФК «Норильский никель». Читать еще: Кубок России по мини-футболу разыграют команды Тюменской области ФК «Тюмень» ни разу не проиграл в Кубке ФНЛ на Кипре

В первом матче тура тюменцы быстро начали забивать мячи в ворота хозяев: уже на седьмой минуте счет стал 1:3, на десятой хозяева сократили разрыв в счете до минимума. После первого тайма счет был 2:3 в пользу Тюмени.

Второй тайм «Тюмень» играла вторым номером, подкарауливая ошибки хозяев - по три раза отличились Коцич и Абрамович. Хозяева ответили только одим забитым мячом. При счете 3:7 повреждение получил капитан «Тюмени» Артем Антошкин, также было зафиксировано много фолов и показано девять желтых карточек, из них шесть - гостям. Тюменцы стали играть острожнее, и счет 3:7 сохранился до финальной сирены.

На вторую игру из-за дисквалификаций за перебор желтых карточек не вышли Сергей Чухрий и Андрей Батырев. Хотя Батырев в первой игре почти не играл, но умудрился схлопотать горчичник, выйдя на площадку на несколько секунд. В этой игре счет открыли хозяева, но Артем Антошкин сначала сравнял счет, затем вывел свою команду вперед. Хозяева отыгрались и имели немало возможностей, чтобы выйти вперед, на Логинов играл превосходно, да и не один раз ему помогали стойки ворот. Хорош был и голкипер «Новой генерации»: он пропустил во втором тайме два мяча, а спасений совершил намного больше. 2:4 очередная победа «Тюмени» в гостях.

МФК «Тюмень» находится на третьем месте турнирной таблицы и опережает МФК «Газпром-Югра» на четыре очка, но у северян две игры в запасе.

Следующие матчи МФК «Тюмень» проведет 9 и 10 марта в Норильске против местного МФК «Норильский никель».

Читать еще:

Кубок России по мини-футболу разыграют команды Тюменской области

ФК «Тюмень» ни разу не проиграл в Кубке ФНЛ на Кипре

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября