×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волейболисты дважды победили в Казани

25.02.2019
15:05
Тюменские волейболисты дважды победили в Казани . Матчи 17-го тура чемпионата Высшей лиги «А» тюменские волейболисты провели в Казани, дважды победив местный ВК «Академия-Казань» с одинаковым счетом 3:0.. Первый матч состоялся 23 февраля. Счет по сетам: 23:25, 24:26, 21:25. «Тюмень»: Никишин – 12, Баннов – 11, Кравченко – 7, Ямщиков – 7, Максимов – 6, Венидиктов – 5, Щитков – 5, Тресцов – 2, Тарасов, Бессмертных — либеро. Набранные очки: 68-76 (атака 43-41, блок 7-9, подача 4-5, ошибки соперника 14-21). Игра в первом матче была практически равной, решающими стали ошибки хозяев. 21 балл взяли тюменцы по этому показателю. Во всех трех партиях они лучше хозяев играли в концовке партий, решая матчи в свою пользу. Второй матч прошел 24 февраля. Счет по сетам: 23:25, 22:25, 18:25. «Тюмень»: Никишин – 12, Баннов – 11, Кравченко – 7, Ямщиков – 7, Венидиктов – 6, Максимов – 5, Щитков – 2, Тарасов, Бессмертных — либеро. Набранные очки: 63-75 (атака 24-35, блок 12-11, подача 4-4, ошибки соперника 23-25). Тюменцы превзошли соперника в атаке, казанцы насобирали ошибок на целый сет, но и гости действовали с помарками.  Встречу прокомментировал главный тренер "Академии-Казань" Максим Максимов: — В первый день хорошо играли, но не выдержали подачу-прием. Мы со своей стороны слишком просто подавали, «Тюмень» — безошибочно и рискованно. Мы не справились с приемом. Первую партию второй игры начали хорошо. Но в какой-то момент мы перестали принимать. Удивил соперник. Тюменцы настолько стабильно и мощно подавали, что мы оказались к такому не готовы. В этом есть и моя вина. До этого мы играли с процентом приема в два, три раза больше в среднем за игру. Это и предопределило исход встреч. У соперника был организованный блок, против которого очень сложно играть. Видимо, хорошо разобрали нашу игру. ВК «Тюмень» поднялся на девятое место турнирной таблицы и отстает на четыре балла от команд, находящихся на восьмом и седьмом местах, при этом наша команда сыграла на две игры меньше, чем соперники. На своей площадке в спорткомплексе «Здоровье» 2 и 3 марта ВК «Тюмень» принимает ВК «Грозный». Обе игры начнутся в 16 часов. Чиатать еще: МФК «Тюмень» одержал две победы в Сыктывкаре «Рубин» победил ХК «Ермак» и занял четвертое место в чемпионате ВХЛ
Матчи 17-го тура чемпионата Высшей лиги «А» тюменские волейболисты провели в Казани, дважды победив местный ВК «Академия-Казань» с одинаковым счетом 3:0.
Группа поддержки тоже внесла вклад в победу тюменцев в Казани. Фото из группы в соцсети "ВКонтакте".

Первый матч состоялся 23 февраля. Счет по сетам: 23:25, 24:26, 21:25. «Тюмень»: Никишин – 12, Баннов – 11, Кравченко – 7, Ямщиков – 7, Максимов – 6, Венидиктов – 5, Щитков – 5, Тресцов – 2, Тарасов, Бессмертных — либеро. Набранные очки: 68-76 (атака 43-41, блок 7-9, подача 4-5, ошибки соперника 14-21).

Игра в первом матче была практически равной, решающими стали ошибки хозяев. 21 балл взяли тюменцы по этому показателю. Во всех трех партиях они лучше хозяев играли в концовке партий, решая матчи в свою пользу.

Второй матч прошел 24 февраля. Счет по сетам: 23:25, 22:25, 18:25. «Тюмень»: Никишин – 12, Баннов – 11, Кравченко – 7, Ямщиков – 7, Венидиктов – 6, Максимов – 5, Щитков – 2, Тарасов, Бессмертных — либеро. Набранные очки: 63-75 (атака 24-35, блок 12-11, подача 4-4, ошибки соперника 23-25).

Тюменцы превзошли соперника в атаке, казанцы насобирали ошибок на целый сет, но и гости действовали с помарками. 

Встречу прокомментировал главный тренер "Академии-Казань" Максим Максимов:

— В первый день хорошо играли, но не выдержали подачу-прием. Мы со своей стороны слишком просто подавали, «Тюмень» — безошибочно и рискованно. Мы не справились с приемом. Первую партию второй игры начали хорошо. Но в какой-то момент мы перестали принимать. Удивил соперник. Тюменцы настолько стабильно и мощно подавали, что мы оказались к такому не готовы. В этом есть и моя вина. До этого мы играли с процентом приема в два, три раза больше в среднем за игру. Это и предопределило исход встреч. У соперника был организованный блок, против которого очень сложно играть. Видимо, хорошо разобрали нашу игру.

ВК «Тюмень» поднялся на девятое место турнирной таблицы и отстает на четыре балла от команд, находящихся на восьмом и седьмом местах, при этом наша команда сыграла на две игры меньше, чем соперники.

На своей площадке в спорткомплексе «Здоровье» 2 и 3 марта ВК «Тюмень» принимает ВК «Грозный». Обе игры начнутся в 16 часов.

Чиатать еще:

МФК «Тюмень» одержал две победы в Сыктывкаре

«Рубин» победил ХК «Ермак» и занял четвертое место в чемпионате ВХЛ

695Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное