Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Рубин» победил ХК «Ермак» и занял 4-е место в чемпионате ВХЛ

24 февраля завершился регулярный этап чемпионата ВХЛ. Все 29 команд отыграли по 56 матчей и только 16 из них продолжат борьбу за главный трофей лиги.

2:05, 25 февраля 2019,
Слушать новость
«Рубин» победил ХК «Ермак» и занял четвертое место в чемпионате ВХЛ. 24 февраля завершился регулярный этап чемпионата ВХЛ. Все 29 команд отыграли по 56 матчей и только 16 из них продолжат борьбу за главный трофей лиги.. «Рубину» необходима была победа в последней игре над аутсайдером турнира ангарским «Ермаком» и тюменская команда добилась ее, проведя в ворот соперника в первом периоде три шайбы. Первую - в большинстве, когда игрока гостей удалили за нарушение численного состава. Тюменцы образцово разыграли численное преимущество, и Егору Попову оставалось только не промахнуться мимо пустого угла ворот Максима Дорожко. Через две минуты «Рубин» удвоил преимущество в равном составе. Денис Давыдов получил шайбу на пятачке у ворот соперника и пустил резиновый диск мимо голкипера соперника. Третью шайбу хозяева забросили в меньшинстве. Страж тюменских ворот Егор Назаров выронил клюшку на лед, а его товарищ Угольников подобрал ее, чтобы отдать вратарю. Но по новым правилам делать это запрещено, и Антон снова уронил орудие труда своего голкипера. За мгновение до того Назаров щитком отбил брошенную по его воротам шайбу, и она, возможно, коснулась вратарской клюшки, которую вместе со своей игровой держал Угольников. Играл он ей или нет - значения не имеет: судья определил, что это нарушение, и удалил тюменца на 2 минуты. «Рубиновые» и в меньшинстве продолжали атаковать, и забросили третью шайбу. Во втором периоде заброшенных шайб не было, но «рубиновые» атаковали так страстно и азартно, что пару раз едва не затолкали в ворота вместе с шайбой голкипера гостей. В третьем периоде, за десять минут до окончания игры «Рубин» забросил четвертую шайбу в большинстве, а за две минуты до финальной сирены «Ермак» забрасывает ответную «шайбу престижа». Счет 4:1 в пользу «Рубина». Наша команда занимает четвертое место, и в первом раунде плей-офф встретится с ХК «Рязань». Матчи пройдут 28 февраля и 1 марта в Тюмени и 4, а если понадобится - 5 марта в Рязани. Читать еще: «Рубин» проиграл в четвертый раз подряд «Рубин» дома проиграл «Кузне»

«Рубину» необходима была победа в последней игре над аутсайдером турнира ангарским «Ермаком» и тюменская команда добилась ее, проведя в ворот соперника в первом периоде три шайбы. Первую - в большинстве, когда игрока гостей удалили за нарушение численного состава. Тюменцы образцово разыграли численное преимущество, и Егору Попову оставалось только не промахнуться мимо пустого угла ворот Максима Дорожко.

Через две минуты «Рубин» удвоил преимущество в равном составе. Денис Давыдов получил шайбу на пятачке у ворот соперника и пустил резиновый диск мимо голкипера соперника. Третью шайбу хозяева забросили в меньшинстве. Страж тюменских ворот Егор Назаров выронил клюшку на лед, а его товарищ Угольников подобрал ее, чтобы отдать вратарю. Но по новым правилам делать это запрещено, и Антон снова уронил орудие труда своего голкипера. За мгновение до того Назаров щитком отбил брошенную по его воротам шайбу, и она, возможно, коснулась вратарской клюшки, которую вместе со своей игровой держал Угольников. Играл он ей или нет - значения не имеет: судья определил, что это нарушение, и удалил тюменца на 2 минуты. «Рубиновые» и в меньшинстве продолжали атаковать, и забросили третью шайбу.

Во втором периоде заброшенных шайб не было, но «рубиновые» атаковали так страстно и азартно, что пару раз едва не затолкали в ворота вместе с шайбой голкипера гостей.

В третьем периоде, за десять минут до окончания игры «Рубин» забросил четвертую шайбу в большинстве, а за две минуты до финальной сирены «Ермак» забрасывает ответную «шайбу престижа». Счет 4:1 в пользу «Рубина».

Наша команда занимает четвертое место, и в первом раунде плей-офф встретится с ХК «Рязань». Матчи пройдут 28 февраля и 1 марта в Тюмени и 4, а если понадобится - 5 марта в Рязани.

Читать еще:

«Рубин» проиграл в четвертый раз подряд

«Рубин» дома проиграл «Кузне»

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

Жители Тюменского района победили на фестивале ГТО

15 ноября

Новость Тюмени: Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

Красота, здоровье и долголетие: как йога помогает изменить жизнь к лучшему

11 ноября

Новость Тюмени: Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

Дарья Зудова: гимнастика воспитывает характер и развивает женственность

29 октября