×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» проиграл в четвертый раз подряд

21.02.2019
16:35
«Рубин» проиграл в четвертый раз подряд. В тюменском Дворце спорта состоялся предпоследний матч «Рубина» на регулярном этапе чемпионата ВХЛ. Местная команда принимала красноярский «Сокол», у которого в первом круге выиграла 2:1. . Матч в Тюмени начался тоже неудачно: к восьмой минуте гости вели 2:0, и главный тренер «Рубина» Михаил Звягин меняет вратаря - вместо Егора Назарова в ворота «Рубина» становится молодой Павел Гущин. «Рубин» усиливает натиск на ворота соперника и сравнивает счет. Отличились Александр Чиглинцев (9:30) и Алексей Князев (14:58). За полторы минуты до сигнала на перерыв гости вскидывают руки, сигнализируя о заброшенной шайбе. Однако судья не отреагировал, и игра продолжилась. Только после окончания игрового времени судья просмотрел эпизод по монитору и убедился в том, что шайба побывала в воротах «Рубина».  Счет изменился, стал 2:3 в пользу «Сокола», а командам пришлось еще раз сыграть последние полторы минуты. Счет первого периода оказался окончательным. Обе команды имели не по одному шансу забросить шайбу. примерно за полторы минуты до финального свистка «Рубин» заменил вратаря на полевого игрока, но счет не изменился. Так «Рубин» потерпел четвертое поражение подряд. Последний матч регулярного этапа у «Рубина» состоится 24 февраля против ангарского «Ермака». Читать еще: Рубин» дома проиграл «Кузне» «Рубин» проиграл в Пензе
В тюменском Дворце спорта состоялся предпоследний матч «Рубина» на регулярном этапе чемпионата ВХЛ. Местная команда принимала красноярский «Сокол», у которого в первом круге выиграла 2:1.
Фото Юрия Хозяинова.

Матч в Тюмени начался тоже неудачно: к восьмой минуте гости вели 2:0, и главный тренер «Рубина» Михаил Звягин меняет вратаря - вместо Егора Назарова в ворота «Рубина» становится молодой Павел Гущин.

«Рубин» усиливает натиск на ворота соперника и сравнивает счет. Отличились Александр Чиглинцев (9:30) и Алексей Князев (14:58). За полторы минуты до сигнала на перерыв гости вскидывают руки, сигнализируя о заброшенной шайбе. Однако судья не отреагировал, и игра продолжилась. Только после окончания игрового времени судья просмотрел эпизод по монитору и убедился в том, что шайба побывала в воротах «Рубина».  Счет изменился, стал 2:3 в пользу «Сокола», а командам пришлось еще раз сыграть последние полторы минуты.

Счет первого периода оказался окончательным. Обе команды имели не по одному шансу забросить шайбу. примерно за полторы минуты до финального свистка «Рубин» заменил вратаря на полевого игрока, но счет не изменился. Так «Рубин» потерпел четвертое поражение подряд.

Последний матч регулярного этапа у «Рубина» состоится 24 февраля против ангарского «Ермака».

Читать еще:

Рубин» дома проиграл «Кузне»

«Рубин» проиграл в Пензе

580Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное