×
В социальных сетях
В печатной версии

Лесной баланс в Тюменской области восстановят к 2024 году

22.02.2019
13:11
Лесной баланс в Тюменской области восстановят к 2024 году . В регионе приступили к реализации проекта "Сохранение лесов". . Департамент лесного комплекса Тюменской области приступил к реализации регионального проекта "Сохранение лесов". Как сообщает пресс-служба ведомства, он стал частью одноименного национального проекта, входящего в национальный проект "Экология", определяющего основные цели экологического развития страны. Проект предполагает к 2024 году достичь баланса между вырубаемыми, а также уничтожаемыми пожарами лесными массивами и количеством ежегодно высаживаемых саженцев. На решение этой задачи планируется потратить более 500 миллионов рублей. Средства будут направлены на обеспечение лесоохранных служб необходимым оборудованием и техникой, а также закупку семян и саженцев. Читайте еще: Уватский район: от леса и до хлеба Тюменские лесники усилят охрану «Зеленого пояса» областной столицы
В регионе приступили к реализации проекта "Сохранение лесов".
Фото: pixabay.com

Департамент лесного комплекса Тюменской области приступил к реализации регионального проекта "Сохранение лесов". Как сообщает пресс-служба ведомства, он стал частью одноименного национального проекта, входящего в национальный проект "Экология", определяющего основные цели экологического развития страны.

Проект предполагает к 2024 году достичь баланса между вырубаемыми, а также уничтожаемыми пожарами лесными массивами и количеством ежегодно высаживаемых саженцев.

На решение этой задачи планируется потратить более 500 миллионов рублей. Средства будут направлены на обеспечение лесоохранных служб необходимым оборудованием и техникой, а также закупку семян и саженцев.

Читайте еще:

Уватский район: от леса и до хлеба

Тюменские лесники усилят охрану «Зеленого пояса» областной столицы

1063Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Солнечный проезд областной столицы стал зеленее.
Дискуссии начались в выходные в социальных сетях после того, как в Патрушево начали строить опорно-матчевое устройство. Одни говорят, что это вредит здоровью, другие предлагают радиофобам спать в шапочках из фольги и перестать пользоваться микроволновкой.
В областной столице стартовала экологическая акция по сбору отслуживших элементов питания.
Пожар произошел в Першинском участковом лесничестве.
В экологический центр «Лесной Дом» приехали представители восьми регионов России.
90 миллионов долгов за услуги по вывозу твердых коммунальных отходов числятся за представителями бизнеса и некоммерческими организациями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное