×
В социальных сетях
В печатной версии

Каскадеры из Казахстана приняли активное участие в съемках фильма "Тобол"

21.02.2019
11:52
Каскадеры из Казахстана приняли активное участие в съемках фильма "Тобол" . 21 февраля лента вышла в российский прокат. . Каскадерская команда Nomad Stunts из Казахстана приняла участие в съемках художественного фильма "Тобол" по одноименному роману Алексея Иванова. На съемочной площадке работали четыре десятка казахстанских специалистов. С их помощью были сняты самые драматические и захватывающие фрагменты исторической киноленты. - Съемочный процесс был тяжелым. Мы попали в самые морозы, а незадолго до этого закончили съемки в Индии – приехали из жары в холод, так что пришлось резко перестраиваться. Большое спасибо режиссеру Игорю Зайцеву, что нам выделили необходимое количество времени для проработки экшена с актерами, и хотя подготовительный период проходил в очень суровых погодных условиях, никто не жаловался, все работали очень слаженно! Примерно через месяц после начала съемок в Тобольске началось аномальное потепление и мы столкнулись с новой проблемой – снег растаял, везде слякоть, снизу лед, сверху грязь – все это усложнило нашу работу и процесс выполнения трюков, но, несмотря на это, нам удалось снять хорошие, интересные кадры, – рассказал в интервью изданию zakon.kz основатель Nomad Stunts Жайдарбек Кунгужинов. Предпремьерный показ фильма прошел в областной столице 16 февраля. Его почетными гостями стали полпред президента РФ в УФО Николай Цуканов, глава Минстроя России Владимир Якушев и губернатор Тюменской области Александр Моор. В съемках массовых сцен и эпизодов были задействованы жители региона.  Читайте еще: Александр Моор: «Фильм «Тобол» не оставит равнодушным ни одного зрителя» В Тюменской области создан туристический маршрут по следам фильма "Тобол"
21 февраля лента вышла в российский прокат.
Источник фото: www.zakon.kz

Каскадерская команда Nomad Stunts из Казахстана приняла участие в съемках художественного фильма "Тобол" по одноименному роману Алексея Иванова. На съемочной площадке работали четыре десятка казахстанских специалистов. С их помощью были сняты самые драматические и захватывающие фрагменты исторической киноленты.

- Съемочный процесс был тяжелым. Мы попали в самые морозы, а незадолго до этого закончили съемки в Индии – приехали из жары в холод, так что пришлось резко перестраиваться. Большое спасибо режиссеру Игорю Зайцеву, что нам выделили необходимое количество времени для проработки экшена с актерами, и хотя подготовительный период проходил в очень суровых погодных условиях, никто не жаловался, все работали очень слаженно! Примерно через месяц после начала съемок в Тобольске началось аномальное потепление и мы столкнулись с новой проблемой – снег растаял, везде слякоть, снизу лед, сверху грязь – все это усложнило нашу работу и процесс выполнения трюков, но, несмотря на это, нам удалось снять хорошие, интересные кадры, – рассказал в интервью изданию zakon.kz основатель Nomad Stunts Жайдарбек Кунгужинов.

Предпремьерный показ фильма прошел в областной столице 16 февраля. Его почетными гостями стали полпред президента РФ в УФО Николай Цуканов, глава Минстроя России Владимир Якушев и губернатор Тюменской области Александр Моор. В съемках массовых сцен и эпизодов были задействованы жители региона. 

Читайте еще:

Александр Моор: «Фильм «Тобол» не оставит равнодушным ни одного зрителя»

В Тюменской области создан туристический маршрут по следам фильма "Тобол"

671Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современное здание станет центром притяжения жителей района.
Проект «Золотая линия Тюмени» откроет и презентует уникальный пешеходный маршрут.
27 июля в городских парках, скверах и других праздничных площадках пройдут мастер-классы, выставки, экскурсии.
19 июля в 12 часов в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с исполнительным директором межрегионального фестиваля авторской песни «Зимний Грушинский в Тюмени» и организатором детского фестиваля авторской песни «Попутного ветра!» Сергеем Ломакиным.
Сельских подростков знакомят с форматом рок-квартирника.
В 46-й раз состоялся в Самарской области фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина, ставший уже международным.
19 июля в 16:30 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир программы Елены Станиславской «Быть блогером» с главным редактором журнала «Егорка» Виолетой Кураш.
Кинотеатр «Космос»… Сколько ярких воспоминаний хранит это место!
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное