Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Каскадеры из Казахстана приняли активное участие в съемках фильма "Тобол"

21.02.2019
11:52
Каскадеры из Казахстана приняли активное участие в съемках фильма "Тобол" . 21 февраля лента вышла в российский прокат. . Каскадерская команда Nomad Stunts из Казахстана приняла участие в съемках художественного фильма "Тобол" по одноименному роману Алексея Иванова. На съемочной площадке работали четыре десятка казахстанских специалистов. С их помощью были сняты самые драматические и захватывающие фрагменты исторической киноленты. - Съемочный процесс был тяжелым. Мы попали в самые морозы, а незадолго до этого закончили съемки в Индии – приехали из жары в холод, так что пришлось резко перестраиваться. Большое спасибо режиссеру Игорю Зайцеву, что нам выделили необходимое количество времени для проработки экшена с актерами, и хотя подготовительный период проходил в очень суровых погодных условиях, никто не жаловался, все работали очень слаженно! Примерно через месяц после начала съемок в Тобольске началось аномальное потепление и мы столкнулись с новой проблемой – снег растаял, везде слякоть, снизу лед, сверху грязь – все это усложнило нашу работу и процесс выполнения трюков, но, несмотря на это, нам удалось снять хорошие, интересные кадры, – рассказал в интервью изданию zakon.kz основатель Nomad Stunts Жайдарбек Кунгужинов. Предпремьерный показ фильма прошел в областной столице 16 февраля. Его почетными гостями стали полпред президента РФ в УФО Николай Цуканов, глава Минстроя России Владимир Якушев и губернатор Тюменской области Александр Моор. В съемках массовых сцен и эпизодов были задействованы жители региона.  Читайте еще: Александр Моор: «Фильм «Тобол» не оставит равнодушным ни одного зрителя» В Тюменской области создан туристический маршрут по следам фильма "Тобол"
21 февраля лента вышла в российский прокат.
Источник фото: www.zakon.kz

Каскадерская команда Nomad Stunts из Казахстана приняла участие в съемках художественного фильма "Тобол" по одноименному роману Алексея Иванова. На съемочной площадке работали четыре десятка казахстанских специалистов. С их помощью были сняты самые драматические и захватывающие фрагменты исторической киноленты.

- Съемочный процесс был тяжелым. Мы попали в самые морозы, а незадолго до этого закончили съемки в Индии – приехали из жары в холод, так что пришлось резко перестраиваться. Большое спасибо режиссеру Игорю Зайцеву, что нам выделили необходимое количество времени для проработки экшена с актерами, и хотя подготовительный период проходил в очень суровых погодных условиях, никто не жаловался, все работали очень слаженно! Примерно через месяц после начала съемок в Тобольске началось аномальное потепление и мы столкнулись с новой проблемой – снег растаял, везде слякоть, снизу лед, сверху грязь – все это усложнило нашу работу и процесс выполнения трюков, но, несмотря на это, нам удалось снять хорошие, интересные кадры, – рассказал в интервью изданию zakon.kz основатель Nomad Stunts Жайдарбек Кунгужинов.

Предпремьерный показ фильма прошел в областной столице 16 февраля. Его почетными гостями стали полпред президента РФ в УФО Николай Цуканов, глава Минстроя России Владимир Якушев и губернатор Тюменской области Александр Моор. В съемках массовых сцен и эпизодов были задействованы жители региона. 

Читайте еще:

Александр Моор: «Фильм «Тобол» не оставит равнодушным ни одного зрителя»

В Тюменской области создан туристический маршрут по следам фильма "Тобол"

835Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной библиотеке для слепых завершилась работа экспертов и жюри конкурса «Библиотека в моей жизни».
В течение четырех дней фестиваля жителей и гостей города ждут исторические балы, выставки, посвященные жизни декабристов в Ялуторовске, «Якушкинские чтения» и многое другое.
На областном конкурсе «Книга года-2019» началась работа экспертов.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.
Интересный мастер-класс пройдет в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
Присланные фотографии составят единую фотокарту Тюменской области.
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
Персональная выставка ненецкого мастера открылась в облдуме. Она приурочена ко Дню автономных округов.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное