×
В социальных сетях
В печатной версии

Врачи тюменской скорой спасли маму и ее двух малышей

11.02.2019
13:32
Врачи тюменской скорой спасли маму и ее двух малышей. Хеппи-энд случился благодаря стараниям медиков. . Тюменские врачи спасли за один выезд сразу три жизни. Бригада скорой помощи, приехав по вызову, обнаружила 34-леннюю тюменку, беременную двойней. У женщины началось сильное кровотечение. Доктора обеспечили внутривенный доступ, подключили систему для вливания физраствора. Затем пациентку оперативно доставили в тюменский роддом № 3, предварительно оповестив коллег. Бригада уже ждала женщину у порога учреждения и практически сразу ее отвезли в операционную. Восемь минут – и на свет появилась двойня. По данным специалистов, сейчас малыши и мама находятся в удовлетворительном состоянии. Скоро их переведут в областную клиническую больницу № 2 для второго этапа диагностики. Стоит отметить, что сотрудникам тюменской скорой приходится ежедневно принимать непростые решения, действовать быстро и слаженно. При этом средняя нагрузка на одну бригаду за прошедшие сутки составила 19 вызовов. Читайте еще: Тобольские врачи провели сразу несколько операций пострадавшему в ДТП Тюменские врачи извлекли зубную коронку из легких пациента
Хеппи-энд случился благодаря стараниям медиков.
фото: pixabay.com

Тюменские врачи спасли за один выезд сразу три жизни. Бригада скорой помощи, приехав по вызову, обнаружила 34-леннюю тюменку, беременную двойней. У женщины началось сильное кровотечение. Доктора обеспечили внутривенный доступ, подключили систему для вливания физраствора. Затем пациентку оперативно доставили в тюменский роддом № 3, предварительно оповестив коллег.

Бригада уже ждала женщину у порога учреждения и практически сразу ее отвезли в операционную. Восемь минут – и на свет появилась двойня. По данным специалистов, сейчас малыши и мама находятся в удовлетворительном состоянии. Скоро их переведут в областную клиническую больницу № 2 для второго этапа диагностики. Стоит отметить, что сотрудникам тюменской скорой приходится ежедневно принимать непростые решения, действовать быстро и слаженно. При этом средняя нагрузка на одну бригаду за прошедшие сутки составила 19 вызовов.

Читайте еще:

Тобольские врачи провели сразу несколько операций пострадавшему в ДТП

Тюменские врачи извлекли зубную коронку из легких пациента

1149Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Двухлетний малыш едва не задохнулся.
Распоряжения о выделении средств из областного бюджета подписал губернатор Александр Моор.
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
Борьбе с гиподинамией посвятили один из своих мастер-классов в тюменском оздоровительном центре «Красная гвоздика» участники проекта «Академия доброго здоровья».
Вопросы бесперебойного обеспечения граждан лекарственными препаратами находятся на постоянном контроле правительства региона.
В конкурсе «Здоровье нации – основа процветания России» участвовали Тюменский областной центр медицинской профилактики и региональная сестринская ассоциация.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное