×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольские врачи провели сразу несколько операций пострадавшему в ДТП

04.02.2019
14:54
Тобольские врачи провели сразу несколько операций пострадавшему в ДТП. . Медикам удалось сократить время пребывания на операционном столе почти в два раза. Тобольские врачи-травматологи областной больницы № 3 провели ряд сложнейших операций. На днях к ним поступил пациент после серьёзного дорожно-транспортного происшествия. Благодаря мастерству докторов и новым современным методам вместо семи часов мужчина был на операционном столе около трёх. Ему сделали сразу несколько хирургических вмешательств. В том числе по кусочкам собрали бедро, пятку, запястье. Вставили специальные пластины, чтобы не мешать кровоснабжению организма. Для того чтобы у пострадавшего была возможность двигаться, медики не стали гипсовать пациента. Они сделали первичную фиксацию. На данный момент у мужчины наблюдается положительная динамика. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Он уже начал самостоятельно передвигаться, рассказали врачи. Читайте еще: Тюменские врачи извлекли зубную коронку из легких пациента В тюменском здравоохранении усилят первичную медицинскую помощь
Фото: pixabay.com

Медикам удалось сократить время пребывания на операционном столе почти в два раза. Тобольские врачи-травматологи областной больницы № 3 провели ряд сложнейших операций. На днях к ним поступил пациент после серьёзного дорожно-транспортного происшествия.

Благодаря мастерству докторов и новым современным методам вместо семи часов мужчина был на операционном столе около трёх. Ему сделали сразу несколько хирургических вмешательств. В том числе по кусочкам собрали бедро, пятку, запястье. Вставили специальные пластины, чтобы не мешать кровоснабжению организма. Для того чтобы у пострадавшего была возможность двигаться, медики не стали гипсовать пациента. Они сделали первичную фиксацию.

На данный момент у мужчины наблюдается положительная динамика. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Он уже начал самостоятельно передвигаться, рассказали врачи.

Читайте еще:

Тюменские врачи извлекли зубную коронку из легких пациента

В тюменском здравоохранении усилят первичную медицинскую помощь

704Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он стал лучшим в конкурсе «Клиника года-2019» в номинации «Лучшее санаторно-курортное учреждение». По итогам народного голосования центр «Красная гвоздика» набрал почти 1 тысячу голосов.
«Областная клиническая больница №1» Тюмени успешно прошла независимую сертификацию Росздравнадзора и получила сертификат «Качество и безопасность медицинской деятельности». Это признание высокого профессионализма тюменских врачей.
22 июня во всех поликлиниках областной столицы пройдет акция «Доктор с вами».
Работу по реализации проекта обсудили на заседании регионального правительства.
Для всех желающих будет работать мобильная лаборатория Центра профилактики и борьбы со СПИДом.
Международный конгресс Beauty through Science («Красота через науку») прошел в столице Швеции Стокгольме.
В Областной клинической инфекционной больнице зарегистрировали 4729 обращений.
Сотрудники редакции - тоже люди: иногда мы болеем и тогда бежим к врачам, а затем в аптеки. Еще совсем недавно покупка лекарств превращалась в квест «найди аптеку, где есть это лекарство или аналог и подешевле». Сейчас есть официальные сайты аптек, позволяющие весь поиск лекарств провести дома. А уже в стационарной аптеке купить нужный товар. Садимся удобнее и тестируем один из них.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное