×
В социальных сетях
В печатной версии

Аромашевская рыба скоро появится на прилавках области

04.02.2019
15:35
Аромашевская рыба скоро появится на прилавках области. В селе открывается новое производство. . Вскоре в селе Аромашево начнёт работу новое предприятие по выпуску рыбной продукции. Впервые молодь радужной форели здесь появилась весной прошлого года. В четырёх бассейнах находится около двух тысяч особей. Вес одной форели -- около полукилограмма. Поставка продукции начнётся летом. Сейчас производители ведут переговоры по реализации товара. Напомним, что для инвестиционного проекта местные власти выделили помещение. На запуск нового производства направлено около двух миллионов рублей. В планах – увеличение объёмов, а также закупка оборудования для заморозки и переработки рыбы. Напомним, что в ряде районов Тюменской области активно развивается рыбоводческое направление. К примеру, сладковская и казанская рыба достаточно популярна. У аромашевских аграриев есть все шансы сделать радужную форель своим фирменным брендом. Читайте еще: В деревне Нариманова могут начать выращивать креветок В Тюменской области будут воспроизводить запасы муксуна
В селе открывается новое производство.
фото: pixabay.com

Вскоре в селе Аромашево начнёт работу новое предприятие по выпуску рыбной продукции. Впервые молодь радужной форели здесь появилась весной прошлого года. В четырёх бассейнах находится около двух тысяч особей. Вес одной форели -- около полукилограмма. Поставка продукции начнётся летом. Сейчас производители ведут переговоры по реализации товара.

Напомним, что для инвестиционного проекта местные власти выделили помещение. На запуск нового производства направлено около двух миллионов рублей. В планах – увеличение объёмов, а также закупка оборудования для заморозки и переработки рыбы.

Напомним, что в ряде районов Тюменской области активно развивается рыбоводческое направление. К примеру, сладковская и казанская рыба достаточно популярна. У аромашевских аграриев есть все шансы сделать радужную форель своим фирменным брендом.

Читайте еще:

В деревне Нариманова могут начать выращивать креветок

В Тюменской области будут воспроизводить запасы муксуна

1156Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сотня сельхозпредприятий в девятнадцати районах региона работает на полях.
Первый урожай на полях агрофирмы КРиММ (Упоровский район) превзошел ожидания.
Ветеринары не нашли никаких следов инфекционных болезней.
Вопрос безопасности своих питомцев пчеловоды Тюменского района обсудили с представителями местной администрации и сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Первые четыре хозяйства Нижнетавдинского района вышли на уборку зерновых и зернобобовых культур – это общества с ограниченной ответственностью «Тавдинское земледелие», «Свинокомплекс тюменской», КФХ Черкасова и Шабалина.
У рыбной отрасли в регионе – большие перспективы.
С инициативами должны выступать как предприниматели, так и представители местной власти, - такие предложения высказал губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе визита на агрофирму «Колос» в Ишимском районе.
Темпы роста объемов производства молока среди сельхозпредприятий региона – на восьмом месте по стране по итогам шести месяцев 2019 года 
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное