×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени митинг против мусорной реформы собрал немного людей

03.02.2019
12:59
В Тюмени митинг против мусорной реформы собрал немного людей. Он состоялся на площади Борцов Революции. . В течение сорока минут проходил в Тюмени согласованный митинг против мусорной реформы - один из трех заявленных. К началу мероприятия, к 11:30, участников было очень мало. Затем народ стал подходить. Всего, судя по фото из социальных сетей, на митинге было около 100 человек, сообщает newsprom.ru. В основном на мероприятии присутствовали политические активисты. В самом начале митинга коммунисты выступили с речью и пригласили людей на свой второй митинг. - Я решил глянуть и мне стало дико скучно, если хотите сделать митинг, то делайте, а не читайте с листочка, - высказал мнение в социальной сети Костя Галеев. - Может, сейчас хотя бы резиновые квартиры сократятся, а то, конечно, прописать 1000 и 1 человека всегда легко, - отметила еще одна тюменка Лина Каримова.
Он состоялся на площади Борцов Революции.
Источник фото: newsprom.ru

В течение сорока минут проходил в Тюмени согласованный митинг против мусорной реформы - один из трех заявленных. К началу мероприятия, к 11:30, участников было очень мало. Затем народ стал подходить.

Всего, судя по фото из социальных сетей, на митинге было около 100 человек, сообщает newsprom.ru.

В основном на мероприятии присутствовали политические активисты. В самом начале митинга коммунисты выступили с речью и пригласили людей на свой второй митинг.

- Я решил глянуть и мне стало дико скучно, если хотите сделать митинг, то делайте, а не читайте с листочка, - высказал мнение в социальной сети Костя Галеев.

- Может, сейчас хотя бы резиновые квартиры сократятся, а то, конечно, прописать 1000 и 1 человека всегда легко, - отметила еще одна тюменка Лина Каримова.

Читать также:

Тарифы на вывоз мусора могут быть пересмотрены

Степан Киричук прокомментировал решение губернатора по «мусорной» реформе

3763Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное