×
В социальных сетях
В печатной версии

Павел Анущенко представляет в Тюмени загадочную фотовыставку

Накануне вечером в Доме художника было людно и шумно. На выставку «Алхимия и жизнь - цианотипия» фотохудожника Павла Анущенко, несмотря на мороз и метель, собрались художники, фотографы, писатели, поэты, музыканты и сопровождающие их лица.
Фото Сергея Козлова.

Выставка открыта для всех, кто старше 16 лет, потому как многие работы посвящены загадке женской красоты. Музыкальный фон создала группа «Центральный гастроном», в зале находились алхимик, медсестра и происходило шумное братание давно не видевшихся людей.

Павел Анущенко — член United Photographers International, состоит в худсовете тюменского фотоклуба «Фоторегион». Участник российских и международных фотовыставок 2007-2017 гг. Обладатель медали FIAP Supercircuit-2009, «Берега-2009», Second UPI’s Online Contest 2010, призер региональных выставок 2007-2015 гг. Участник фотовыставки From My Country With Love And Friendship под эгидой FIAP, TAMA и PESGSPC, где получил ряд дипломов и медаль, удостоверяющую звание HONPESGSPC (почетный член Кипрского фотосоюза), в 2010 году — звание «Лучший фотограф года» (ежегодное издание «100 Лучших фотографов года», США). Обладатель приза «Серебряная литера» в областном конкурсе «Книга года-2017» в номинации «Лучшее дизайнерское оформление и полиграфия» за книгу художника Владимира Глухова «Качим-Кермек. Возвращение». Но главное то, что Павел Анущенко - добрый и творческий человек, у которого много друзей.

Выставка «Алхимия и жизнь - цианотипия» будет работать до 18 февраля. Цианоти́пия — бессеребряный фотографический процесс, дающий при фотопечати изображение голубого оттенка. Его изобрел в 1842 году английский физик и астроном, сэр Джон Гершель. Сэра на выставке представлял сам Павел Анущенко.

Читать также:

Молодые художники Тюмени представили новый проект

Тюменские художники показали, как мечтают о море

1058Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Трудностей смогут избежать те, кто ставит перед собой реальные цели и старается достичь их самостоятельно, не рассчитывая на чью-то поддержку.
Не стоит сегодня торопиться и рисковать. Меньше смотрите по сторонам, старайтесь уделять максимум внимания собственным делам.
Самое время приниматься за сложные, масштабные проекты, пытаться сделать то, что раньше не удавалось. Чем сложнее задачи, тем выше вероятность их решить.
Трудно учесть все обстоятельства, предсказать, как могут развиваться события. Старайтесь больше импровизировать, стараться извлечь максимум пользы из всего, что происходит.
Достичь успеха можно, но для этого придется прикладывать усилия, отстаивать свои интересы.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Вашему вниманию - мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Эмоциональный фон напряженнее, чем обычно. Это заметят даже те, кто не отличается особенной чувствительностью.
Не удивляйтесь тому, что любые договоренности, достигнутые в этот день, могут быть нарушены. Иногда это происходит из-за непредвиденных обстоятельств, но чаще – потому, что кто-то просто изменил свое мнение.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное