×
В социальных сетях
В печатной версии

Снегопад осложнил жизнь тюменским автомобилистам

30.01.2019
13:43
Снегопад осложнил жизнь тюменским автомобилистам . За минувшие сутки в регионе произошло пять дорожных аварий. . Девять человек получили травмы в пяти дорожно-транспортных происшествиях в Тюменской области за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции. На 27 километре автодороги Тюмень - Боровский - Богандинский не смогли поделить дорогу «Опель» и «Дэу Нексия». По предварительной версии дорожных полицейских, 27-летняя барышня не сумела справиться с управлением, вследствие чего немецкая машина оказалась на встречной полосе. Травмы в результате ДТП получили водители обоих автомобилей. В ГИБДД отмечают, что снегопад может серьезно влиять на безопасность дорожного движения. Во время выпадения осадков видимость заметно снижается. Автомобилистам настоятельно рекомендуют выбрать скорость движения, соответствующую климатическим и дорожным условиям. При подъезде к перекресткам и пешеходным переходом ее следует снизить. Читайте еще: В Тюмени водитель без прав наехал на пешеходов Минздраву могут разрешить передавать МВД информацию о водителях
За минувшие сутки в регионе произошло пять дорожных аварий.
Фото: pixabay.com

Девять человек получили травмы в пяти дорожно-транспортных происшествиях в Тюменской области за минувшие сутки. Об этом сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.

На 27 километре автодороги Тюмень - Боровский - Богандинский не смогли поделить дорогу «Опель» и «Дэу Нексия». По предварительной версии дорожных полицейских, 27-летняя барышня не сумела справиться с управлением, вследствие чего немецкая машина оказалась на встречной полосе. Травмы в результате ДТП получили водители обоих автомобилей.

В ГИБДД отмечают, что снегопад может серьезно влиять на безопасность дорожного движения. Во время выпадения осадков видимость заметно снижается. Автомобилистам настоятельно рекомендуют выбрать скорость движения, соответствующую климатическим и дорожным условиям. При подъезде к перекресткам и пешеходным переходом ее следует снизить.

Читайте еще:

В Тюмени водитель без прав наехал на пешеходов

Минздраву могут разрешить передавать МВД информацию о водителях

876Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь зарегистрировать своего «железного коня» тюменцы могут не только на портале «Госуслуги», но и в порядке живой очереди. 
Рано утром 24 июня областную столицу окутал туман.
С 28 июня до 3 июля здесь будет проходить ремонт ливневой канализации.
В день 35-летнего юбилея Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России на реке Туре состоялся парад маломерных судов.
25 июня здесь начнется ремонт тепловой сети.
Будет заменено дорожное покрытие и укреплены обочины.
Водитель двухколесного транспорта доставлен в больницу.
Основные причины ДТП - усталость водителей и сон за рулем, выезд на встречную полосу, опасный обгон, неправильный выбор скорости и дистанции.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное