Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени водитель без прав наехал на пешеходов

Виновник пытался скрыться с места аварии.

14:45, 15 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени водитель без прав наехал на пешеходов. Виновник пытался скрыться с места аварии.. ДТП в областной столице едва не закончилось трагедией. На перекрестке улиц Механизаторов и Авторемонтной водитель автомобиля «Жигули» первой модели не справился с управлением. В результате машина врезалась в дорожный знак «Пешеходный переход», а затем задела несколько пешеходов, ожидавших перехода. В их числе было трое несовершеннолетних детей. Остановить отечественный автомобиль смогли только бордюрный камень и дерево, росшее у обочины дороги. Помощь 12-летнему мальчику была оказана на месте. Он получил ушиб ноги. Родители от госпитализации ребенка отказались. 16-летнюю девочку и 2-месячную девочку медики доставили в приемный покой травматологического отделения больницы. После осмотра у самой маленькой пациентки каких-либо повреждений обнаружено не было, а у девушки-подростка врачи диагностировали ушиб мягких тканей головы. Госпитализация никому не потребовалась. После произошедшего 22-летний водитель автомобиля и его пассажир сначала подошли к сбитым людям, а затем попытались скрыться с места происшествия. Пассажира полиция задержала на автобусной остановке неподалеку от места аварии, а водителя обнаружили в больнице. В состоянии опьянения он не находился, однако водительских прав не имеет. Читайте еще: По факту наезда на пешеходов в Тюмени возбуждено уголовное дело Безопасность детских перевозок обсудили в администрации Тюмени

ДТП в областной столице едва не закончилось трагедией. На перекрестке улиц Механизаторов и Авторемонтной водитель автомобиля «Жигули» первой модели не справился с управлением. В результате машина врезалась в дорожный знак «Пешеходный переход», а затем задела несколько пешеходов, ожидавших перехода. В их числе было трое несовершеннолетних детей. Остановить отечественный автомобиль смогли только бордюрный камень и дерево, росшее у обочины дороги.

Помощь 12-летнему мальчику была оказана на месте. Он получил ушиб ноги. Родители от госпитализации ребенка отказались. 16-летнюю девочку и 2-месячную девочку медики доставили в приемный покой травматологического отделения больницы. После осмотра у самой маленькой пациентки каких-либо повреждений обнаружено не было, а у девушки-подростка врачи диагностировали ушиб мягких тканей головы. Госпитализация никому не потребовалась.

После произошедшего 22-летний водитель автомобиля и его пассажир сначала подошли к сбитым людям, а затем попытались скрыться с места происшествия. Пассажира полиция задержала на автобусной остановке неподалеку от места аварии, а водителя обнаружили в больнице. В состоянии опьянения он не находился, однако водительских прав не имеет.

Читайте еще:

По факту наезда на пешеходов в Тюмени возбуждено уголовное дело

Безопасность детских перевозок обсудили в администрации Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

29 июня

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня