Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени водитель без прав наехал на пешеходов

15.11.2018
14:45
В Тюмени водитель без прав наехал на пешеходов. Виновник пытался скрыться с места аварии.. ДТП в областной столице едва не закончилось трагедией. На перекрестке улиц Механизаторов и Авторемонтной водитель автомобиля «Жигули» первой модели не справился с управлением. В результате машина врезалась в дорожный знак «Пешеходный переход», а затем задела несколько пешеходов, ожидавших перехода. В их числе было трое несовершеннолетних детей. Остановить отечественный автомобиль смогли только бордюрный камень и дерево, росшее у обочины дороги. Помощь 12-летнему мальчику была оказана на месте. Он получил ушиб ноги. Родители от госпитализации ребенка отказались. 16-летнюю девочку и 2-месячную девочку медики доставили в приемный покой травматологического отделения больницы. После осмотра у самой маленькой пациентки каких-либо повреждений обнаружено не было, а у девушки-подростка врачи диагностировали ушиб мягких тканей головы. Госпитализация никому не потребовалась. После произошедшего 22-летний водитель автомобиля и его пассажир сначала подошли к сбитым людям, а затем попытались скрыться с места происшествия. Пассажира полиция задержала на автобусной остановке неподалеку от места аварии, а водителя обнаружили в больнице. В состоянии опьянения он не находился, однако водительских прав не имеет. Читайте еще: По факту наезда на пешеходов в Тюмени возбуждено уголовное дело Безопасность детских перевозок обсудили в администрации Тюмени
Виновник пытался скрыться с места аварии.
Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Тюменской области.

ДТП в областной столице едва не закончилось трагедией. На перекрестке улиц Механизаторов и Авторемонтной водитель автомобиля «Жигули» первой модели не справился с управлением. В результате машина врезалась в дорожный знак «Пешеходный переход», а затем задела несколько пешеходов, ожидавших перехода. В их числе было трое несовершеннолетних детей. Остановить отечественный автомобиль смогли только бордюрный камень и дерево, росшее у обочины дороги.

Помощь 12-летнему мальчику была оказана на месте. Он получил ушиб ноги. Родители от госпитализации ребенка отказались. 16-летнюю девочку и 2-месячную девочку медики доставили в приемный покой травматологического отделения больницы. После осмотра у самой маленькой пациентки каких-либо повреждений обнаружено не было, а у девушки-подростка врачи диагностировали ушиб мягких тканей головы. Госпитализация никому не потребовалась.

После произошедшего 22-летний водитель автомобиля и его пассажир сначала подошли к сбитым людям, а затем попытались скрыться с места происшествия. Пассажира полиция задержала на автобусной остановке неподалеку от места аварии, а водителя обнаружили в больнице. В состоянии опьянения он не находился, однако водительских прав не имеет.

Читайте еще:

По факту наезда на пешеходов в Тюмени возбуждено уголовное дело

Безопасность детских перевозок обсудили в администрации Тюмени

572Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Романтичные названия соседствуют с реалиями жизни.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Объем финансирования ремонта дорог увеличен практически в два раза.
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное