Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

По факту наезда на пешеходов в Тюмени возбуждено уголовное дело

07.11.2018
15:39
По факту наезда на пешеходов в Тюмени возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. . Тюменские полицейские возбудили уголовное дело по факту наезда на пешеходов, произошедшего 2 ноября на пересечении улиц Мориса Тореза и Герцена. По предварительным данным, 20-летняя автомобилистка, управлявшая легковым автомобилем марки Hyundai, при выполнении левого поворота не справилась с управлением, вследствие чего машина вылетела на тротуар с людьми. Экспертиза показала, что девушка управляла автомобилем в трезвом состоянии, машина была исправной. В результате наезда пешеходы получили различные травмы. Три пострадавших проходят лечение в травматологическом отделении одной из городских больниц. Виновнице ДТП может грозить наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Степень ее вины и ответственности определит суд. Читайте еще: Количество нетрезвых водителей на тюменских дорогах значительно сократилось В районе Червишевского тракта изменится схема движения
Ведется следствие.
Источник фото: http://www.thecpnreblog.com. Автор неизвестен.

Тюменские полицейские возбудили уголовное дело по факту наезда на пешеходов, произошедшего 2 ноября на пересечении улиц Мориса Тореза и Герцена. По предварительным данным, 20-летняя автомобилистка, управлявшая легковым автомобилем марки Hyundai, при выполнении левого поворота не справилась с управлением, вследствие чего машина вылетела на тротуар с людьми.

Экспертиза показала, что девушка управляла автомобилем в трезвом состоянии, машина была исправной. В результате наезда пешеходы получили различные травмы. Три пострадавших проходят лечение в травматологическом отделении одной из городских больниц. Виновнице ДТП может грозить наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Степень ее вины и ответственности определит суд.

Читайте еще:

Количество нетрезвых водителей на тюменских дорогах значительно сократилось

В районе Червишевского тракта изменится схема движения

857Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конструкцию мужчина снес стрелой манипулятора.
К пожару привело неосторожное обращение с огнем.
Все деньги она потратила на продукты питания и спиртное.
Жители Кемеровской и Ульяновской областей стали заложниками сибирских морозов.
Подозреваемый скрывался в Московской области.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное