×
В социальных сетях
В печатной версии

По факту наезда на пешеходов в Тюмени возбуждено уголовное дело

07.11.2018
15:39
По факту наезда на пешеходов в Тюмени возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. . Тюменские полицейские возбудили уголовное дело по факту наезда на пешеходов, произошедшего 2 ноября на пересечении улиц Мориса Тореза и Герцена. По предварительным данным, 20-летняя автомобилистка, управлявшая легковым автомобилем марки Hyundai, при выполнении левого поворота не справилась с управлением, вследствие чего машина вылетела на тротуар с людьми. Экспертиза показала, что девушка управляла автомобилем в трезвом состоянии, машина была исправной. В результате наезда пешеходы получили различные травмы. Три пострадавших проходят лечение в травматологическом отделении одной из городских больниц. Виновнице ДТП может грозить наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Степень ее вины и ответственности определит суд. Читайте еще: Количество нетрезвых водителей на тюменских дорогах значительно сократилось В районе Червишевского тракта изменится схема движения
Ведется следствие.
Источник фото: http://www.thecpnreblog.com. Автор неизвестен.

Тюменские полицейские возбудили уголовное дело по факту наезда на пешеходов, произошедшего 2 ноября на пересечении улиц Мориса Тореза и Герцена. По предварительным данным, 20-летняя автомобилистка, управлявшая легковым автомобилем марки Hyundai, при выполнении левого поворота не справилась с управлением, вследствие чего машина вылетела на тротуар с людьми.

Экспертиза показала, что девушка управляла автомобилем в трезвом состоянии, машина была исправной. В результате наезда пешеходы получили различные травмы. Три пострадавших проходят лечение в травматологическом отделении одной из городских больниц. Виновнице ДТП может грозить наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Степень ее вины и ответственности определит суд.

Читайте еще:

Количество нетрезвых водителей на тюменских дорогах значительно сократилось

В районе Червишевского тракта изменится схема движения

799Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
В СКР возбудили уголовное дело за нецелевое расходование денежных средств.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
И снова доверчивые жители попадаются на уловки телефонных мошенников.
Каждый день десять человек становятся жертвами собственной доверчивости.
Аварии произошли в Тюмени и Голышманово.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное