Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

По факту наезда на пешеходов в Тюмени возбуждено уголовное дело

Ведется следствие.

15:39, 7 ноября 2018,
Слушать новость
По факту наезда на пешеходов в Тюмени возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. . Тюменские полицейские возбудили уголовное дело по факту наезда на пешеходов, произошедшего 2 ноября на пересечении улиц Мориса Тореза и Герцена. По предварительным данным, 20-летняя автомобилистка, управлявшая легковым автомобилем марки Hyundai, при выполнении левого поворота не справилась с управлением, вследствие чего машина вылетела на тротуар с людьми. Экспертиза показала, что девушка управляла автомобилем в трезвом состоянии, машина была исправной. В результате наезда пешеходы получили различные травмы. Три пострадавших проходят лечение в травматологическом отделении одной из городских больниц. Виновнице ДТП может грозить наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Степень ее вины и ответственности определит суд. Читайте еще: Количество нетрезвых водителей на тюменских дорогах значительно сократилось В районе Червишевского тракта изменится схема движения

Тюменские полицейские возбудили уголовное дело по факту наезда на пешеходов, произошедшего 2 ноября на пересечении улиц Мориса Тореза и Герцена. По предварительным данным, 20-летняя автомобилистка, управлявшая легковым автомобилем марки Hyundai, при выполнении левого поворота не справилась с управлением, вследствие чего машина вылетела на тротуар с людьми.

Экспертиза показала, что девушка управляла автомобилем в трезвом состоянии, машина была исправной. В результате наезда пешеходы получили различные травмы. Три пострадавших проходят лечение в травматологическом отделении одной из городских больниц. Виновнице ДТП может грозить наказание вплоть до лишения свободы сроком до двух лет. Степень ее вины и ответственности определит суд.

Читайте еще:

Количество нетрезвых водителей на тюменских дорогах значительно сократилось

В районе Червишевского тракта изменится схема движения

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября