Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Количество нетрезвых водителей на тюменских дорогах значительно сократилось

05.11.2018
08:58
Количество нетрезвых водителей на тюменских дорогах значительно сократилось. Число погибших в «пьяных» ДТП уменьшилось в этом году по сравнению с прошлым почти в три раза.. Госавтоинспекция Тюменской области сообщает: в регионе зафиксировано снижение показателей аварийности на дорогах по вине пьяных водителей. Число погибших в таких ДТП в 2018 году составило 27 человек, в то время как в прошлом году эта цифра была почти в три раза больше: 72 человека. Число раненых в среднем уменьшилось более чем на 15%. Как рассказали в ведомстве, такие показатели в первую очередь связаны с профилактическими мерами, реализуемыми региональным ГИБДД вместе с Правительством области, общественностью и представителями СМИ. Все чаще граждане сигнализируют в полицию о водителях с признаками опьянения, что позволяет вовремя остановить автомобиль и избежать чрезвычайных происшествий.  Впрочем, работы Госавтоинспекции еще предстоит немало, ведь около семи тысяч жителей региона лишились водительских прав в этом году, однако, почти к тысяче человек данная мера была применена повторно.   
Число погибших в «пьяных» ДТП уменьшилось в этом году по сравнению с прошлым почти в три раза.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Госавтоинспекция Тюменской области сообщает: в регионе зафиксировано снижение показателей аварийности на дорогах по вине пьяных водителей. Число погибших в таких ДТП в 2018 году составило 27 человек, в то время как в прошлом году эта цифра была почти в три раза больше: 72 человека. Число раненых в среднем уменьшилось более чем на 15%.

Как рассказали в ведомстве, такие показатели в первую очередь связаны с профилактическими мерами, реализуемыми региональным ГИБДД вместе с Правительством области, общественностью и представителями СМИ. Все чаще граждане сигнализируют в полицию о водителях с признаками опьянения, что позволяет вовремя остановить автомобиль и избежать чрезвычайных происшествий. 

Впрочем, работы Госавтоинспекции еще предстоит немало, ведь около семи тысяч жителей региона лишились водительских прав в этом году, однако, почти к тысяче человек данная мера была применена повторно.   

Читать больше:

Тюменские транспортники повысят тарифы, но закупят автобусы

В Тюменском районе подвели итоги дорожных работ за два года

2553Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В отместку она порезала его ножом.
Он был повешен на лестничной площадке.
Следователи подозревают его в превышении полномочий.
Врачи оказали первую медицинскую помощь и отправили пациента домой.
Кроме того, его лишили водительских прав.
Теперь он стал фигурантом уголовного дела.
Именно эту версию отрабатывают специалисты отдела дознания.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное