Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские транспортники повысят тарифы, но закупят автобусы

02.11.2018
16:15
Тюменские транспортники повысят тарифы, но закупят автобусы. Что изменится у перевозчиков в 2019 году?. Со следующего года проезд на общественном транспорте в Тюмени повысится на один рубль. Он составит 26 рублей. О таком решении городских властей сообщил заместитель ди⁠ректора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени Евгений Ташланов. При этом нужно помнить, что при расчете с помощью транспортной или пластиковой карты есть скидка - один рубль. Для школьников и студентов действуют льготы на проезд. Пенсионеры ездят бесплатно круглый год. В планах транспортников со временем отказаться о бумажных рулонов и перейти на электронный расчет оплаты проезда. Как объяснили в департаменте, деньги, вырученные на перевозках, идут на заработную плату водителей и кондукторов, расходы на топливо, которые растут, и, самое главное - на развитие тюменского автопарка. Он, кстати, один из лучших в стране. Средний возраст автобусов - 4,5 года. При этом в 2019-м планируется вновь обновить транспортные средства, а также увеличить их количество, в первую очередь на самых активных направлениях. Читайте еще: В Тюмени автобусы 43-го маршрута меняют схему движения Тюменцы решают, имя какого земляка составит конкуренцию названию «Рощино»
Что изменится у перевозчиков в 2019 году?
Источник фото: autoopt.ru || Автор фото неизвестен.

Со следующего года проезд на общественном транспорте в Тюмени повысится на один рубль. Он составит 26 рублей. О таком решении городских властей сообщил заместитель ди⁠ректора департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Тюмени Евгений Ташланов. При этом нужно помнить, что при расчете с помощью транспортной или пластиковой карты есть скидка - один рубль. Для школьников и студентов действуют льготы на проезд. Пенсионеры ездят бесплатно круглый год.

В планах транспортников со временем отказаться о бумажных рулонов и перейти на электронный расчет оплаты проезда. Как объяснили в департаменте, деньги, вырученные на перевозках, идут на заработную плату водителей и кондукторов, расходы на топливо, которые растут, и, самое главное - на развитие тюменского автопарка. Он, кстати, один из лучших в стране. Средний возраст автобусов - 4,5 года. При этом в 2019-м планируется вновь обновить транспортные средства, а также увеличить их количество, в первую очередь на самых активных направлениях.

Читайте еще:

В Тюмени автобусы 43-го маршрута меняют схему движения

Тюменцы решают, имя какого земляка составит конкуренцию названию «Рощино»

711Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Резкое похолодание ждут уже ночью.
После авиакатастрофы в Иране самолеты выбирают альтернативные маршруты.
На данный вопрос ответил мастер СТО Виталий Ниповалов.
Самолет из Нового Уренгоя ждут в Рощино вечером 17 января.
На дороге Тюмень – Тобольск движение – только по одной полосе.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное