Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменском районе подвели итоги дорожных работ за два года

28.10.2018
14:52
В Тюменском районе подвели итоги дорожных работ за два года. Новые дороги появляются как с асфальтовым, так и с щебеночным покрытием.. На днях члены Общественной палаты Тюменского района отправились на заседание в поселок Боровский, где обсудили результаты дорожных работ, проведенных здесь в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». За два года в крупнейшем поселении района отремонтировано более 20 километров дорог. В 2018 году обновление получили восемь улиц – шесть из них получили новый асфальт, а на двух, Молодежной и Вокзальной, – строители уплотнили щебеночное покрытие более мелкой фракцией камня, проезд на котором стал более комфортным. На сегодняшний день благодаря данному проекту в Тюменском районе отремонтировано 58 км автомобильных дорог, на 43,3 км из которых приходится асфальтовое покрытие. Таким образом обновления получили 126 улиц в 23 муниципальных образованиях.
Новые дороги появляются как с асфальтовым, так и с щебеночным покрытием.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

На днях члены Общественной палаты Тюменского района отправились на заседание в поселок Боровский, где обсудили результаты дорожных работ, проведенных здесь в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». За два года в крупнейшем поселении района отремонтировано более 20 километров дорог.

В 2018 году обновление получили восемь улиц – шесть из них получили новый асфальт, а на двух, Молодежной и Вокзальной, – строители уплотнили щебеночное покрытие более мелкой фракцией камня, проезд на котором стал более комфортным.

На сегодняшний день благодаря данному проекту в Тюменском районе отремонтировано 58 км автомобильных дорог, на 43,3 км из которых приходится асфальтовое покрытие. Таким образом обновления получили 126 улиц в 23 муниципальных образованиях.

Читать больше:

В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон»

На федеральных трассах в Тюменской области установят метеостанции

2675Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здесь временно меняют схему движения пешеходов.
Объем финансирования ремонта дорог увеличен практически в два раза.
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.
Романтичные названия соседствуют с реалиями жизни.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное