Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон»

Производители продуктов выходят на зарубежные рынки.

12:28, 25 октября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон». Производители продуктов выходят на зарубежные рынки.. В Тюменской области продолжается реализация проекта «Экспортный марафон». Он направлен на поиск иностранных партнеров для тюменских товаропроизводителей, содействие местным компаниям в выходе на зарубежные рынки сбыта своей продукции. Одним из успешных примеров этой работы можно назвать участие тюменской делегации в выставке WorldFood, прошедшей в сентябре в Москве. – Торгово-промышленная палата области стремится помочь тюменским товаропроизводителям выйти на новые зарубежные рынки, тем более что пищевая промышленность Тюменской области наращивает объемы производства, а продукты питания могут конкурировать по качеству с известными российскими и международными брендами. Как результат – успешное участие нашей делегации на выставке WorldFood, – сообщила вице-президент ТПП Тюменской области Елена Аверина. По итогам участия в выставке участники не только приобрели бесценный опыт, но и провели переговоры о поставках своей продукции в другие страны. К примеру, компания «БКК и Ко» готовит договоры на поставки продукции в Казахстан, а кондитерская фабрика «Слада» -- в Монголию, Китай и Германию. Читайте еще: Киргизско-тюменское машиностроение Тюменские предприниматели прибыли во Вьетнам

В Тюменской области продолжается реализация проекта «Экспортный марафон». Он направлен на поиск иностранных партнеров для тюменских товаропроизводителей, содействие местным компаниям в выходе на зарубежные рынки сбыта своей продукции. Одним из успешных примеров этой работы можно назвать участие тюменской делегации в выставке WorldFood, прошедшей в сентябре в Москве.

– Торгово-промышленная палата области стремится помочь тюменским товаропроизводителям выйти на новые зарубежные рынки, тем более что пищевая промышленность Тюменской области наращивает объемы производства, а продукты питания могут конкурировать по качеству с известными российскими и международными брендами. Как результат – успешное участие нашей делегации на выставке WorldFood, – сообщила вице-президент ТПП Тюменской области Елена Аверина.

По итогам участия в выставке участники не только приобрели бесценный опыт, но и провели переговоры о поставках своей продукции в другие страны. К примеру, компания «БКК и Ко» готовит договоры на поставки продукции в Казахстан, а кондитерская фабрика «Слада» -- в Монголию, Китай и Германию.

Читайте еще:

Киргизско-тюменское машиностроение

Тюменские предприниматели прибыли во Вьетнам

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня