×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон»

25.10.2018
12:28
В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон». Производители продуктов выходят на зарубежные рынки.. В Тюменской области продолжается реализация проекта «Экспортный марафон». Он направлен на поиск иностранных партнеров для тюменских товаропроизводителей, содействие местным компаниям в выходе на зарубежные рынки сбыта своей продукции. Одним из успешных примеров этой работы можно назвать участие тюменской делегации в выставке WorldFood, прошедшей в сентябре в Москве. – Торгово-промышленная палата области стремится помочь тюменским товаропроизводителям выйти на новые зарубежные рынки, тем более что пищевая промышленность Тюменской области наращивает объемы производства, а продукты питания могут конкурировать по качеству с известными российскими и международными брендами. Как результат – успешное участие нашей делегации на выставке WorldFood, – сообщила вице-президент ТПП Тюменской области Елена Аверина. По итогам участия в выставке участники не только приобрели бесценный опыт, но и провели переговоры о поставках своей продукции в другие страны. К примеру, компания «БКК и Ко» готовит договоры на поставки продукции в Казахстан, а кондитерская фабрика «Слада» -- в Монголию, Китай и Германию. Читайте еще: Киргизско-тюменское машиностроение Тюменские предприниматели прибыли во Вьетнам
Производители продуктов выходят на зарубежные рынки.

В Тюменской области продолжается реализация проекта «Экспортный марафон». Он направлен на поиск иностранных партнеров для тюменских товаропроизводителей, содействие местным компаниям в выходе на зарубежные рынки сбыта своей продукции. Одним из успешных примеров этой работы можно назвать участие тюменской делегации в выставке WorldFood, прошедшей в сентябре в Москве.

– Торгово-промышленная палата области стремится помочь тюменским товаропроизводителям выйти на новые зарубежные рынки, тем более что пищевая промышленность Тюменской области наращивает объемы производства, а продукты питания могут конкурировать по качеству с известными российскими и международными брендами. Как результат – успешное участие нашей делегации на выставке WorldFood, – сообщила вице-президент ТПП Тюменской области Елена Аверина.

По итогам участия в выставке участники не только приобрели бесценный опыт, но и провели переговоры о поставках своей продукции в другие страны. К примеру, компания «БКК и Ко» готовит договоры на поставки продукции в Казахстан, а кондитерская фабрика «Слада» -- в Монголию, Китай и Германию.

Читайте еще:

Киргизско-тюменское машиностроение

Тюменские предприниматели прибыли во Вьетнам

578Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное