Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Безопасность детских перевозок обсудили в администрации Тюмени

14.11.2018
12:25
Безопасность детских перевозок обсудили в администрации Тюмени . Вопрос находится на особом контроле.. Безопасность детских перевозок стала темой специального совещания, прошедшего в администрации областной столицы. В его работе приняли участие руководители образовательных учреждений города Тюмени, учреждений отрасли спорта и молодежной политики, культуры, представители профильных департаментов, перевозчиков, территориального управления Роспотребнадзора по Тюменской области, ГИБДД УМВД России по Тюменской области, ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи», Тюменского филиала Уральской федеральной пассажирской компании, а также АО «Тюменское пассажирское автотранспортное предприятие». До ответственных лиц, занятых в организации детских перевозок, была доведена информация о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, требований к техническому состоянию транспортных средств и Правил дорожного движения, порядке действий ответственных за перевозки при возникновении ДТП и других аспектах обеспечения безопасности на транспорте. Читайте еще: Тюменских школьников запретили высаживать из автобусов Детские развлекательные центры Тобольска не прошли проверку на чистоту и безопасность
Вопрос находится на особом контроле.
Фото пресс-службы администрации г. Тюмени.

Безопасность детских перевозок стала темой специального совещания, прошедшего в администрации областной столицы. В его работе приняли участие руководители образовательных учреждений города Тюмени, учреждений отрасли спорта и молодежной политики, культуры, представители профильных департаментов, перевозчиков, территориального управления Роспотребнадзора по Тюменской области, ГИБДД УМВД России по Тюменской области, ГБУЗ ТО «Станция скорой медицинской помощи», Тюменского филиала Уральской федеральной пассажирской компании, а также АО «Тюменское пассажирское автотранспортное предприятие».

До ответственных лиц, занятых в организации детских перевозок, была доведена информация о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, требований к техническому состоянию транспортных средств и Правил дорожного движения, порядке действий ответственных за перевозки при возникновении ДТП и других аспектах обеспечения безопасности на транспорте.

Читайте еще:

Тюменских школьников запретили высаживать из автобусов

Детские развлекательные центры Тобольска не прошли проверку на чистоту и безопасность

630Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соглашение о сотрудничестве подписали губернатор региона Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Иван Колесников.
Автоэксперт и сотрудники Госавтоинспекции дали водителям несколько советов.
Трасса заложена в концепции развития российских дорог до 2035 года.
Тюменцы смогут летать на алмазные прииски.
Она не справилась с управлением.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное