Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Детские развлекательные центры Тобольска не прошли проверку на чистоту и безопасность

06.11.2018
12:11
Детские развлекательные центры Тобольска не прошли проверку на чистоту и безопасность. Инспекция забраковала пять из шести подобных заведений. . Активисты тобольского отделения "Единой России" реализуют федеральный партийный проект "Народный контроль". Они пошли с проверкой в детские развлекательные центры и комнаты города. Всего побывали на шести объектах. Задачи, которые проверяющие для себя ставили, - осмотр помещения на чистоту, наличие свежего воздуха и необходимых документов для ведения этого рода деятельности. В результате обхода единороссы пришли к выводу, что только один из центров не вызвал нареканий. Это «Страна чудес», расположенная в «Жемчужине Сибири». Активисты отметили, что здесь дети находятся под постоянным присмотром сотрудников. На территории других точек досуга для детей нашлись недостатки. Например, на одном из объектов проверки на ступеньках к аттракционам была обнаружена недельная пыль. Обо всех вскрывшихся недостатках представители "ЕР" сообщили в администрацию. Полный мониторинг проверки будет предоставлен в региональное отделение "Единой России". Там, как рассказали тобольские общественники, будут сделаны выводы и озвучены предложения по изменениям нормативно-правовой базы, которая регулирует детский досуг. Читайте еще: Детский технопарк Тюмени празднует первый день рождения Девятиклассники Боровской школы вернулись с «Президентских состязаний» в Анапе
Инспекция забраковала пять из шести подобных заведений.
фото: pixabay.com

Активисты тобольского отделения "Единой России" реализуют федеральный партийный проект "Народный контроль". Они пошли с проверкой в детские развлекательные центры и комнаты города. Всего побывали на шести объектах. Задачи, которые проверяющие для себя ставили, - осмотр помещения на чистоту, наличие свежего воздуха и необходимых документов для ведения этого рода деятельности.

В результате обхода единороссы пришли к выводу, что только один из центров не вызвал нареканий. Это «Страна чудес», расположенная в «Жемчужине Сибири». Активисты отметили, что здесь дети находятся под постоянным присмотром сотрудников. На территории других точек досуга для детей нашлись недостатки. Например, на одном из объектов проверки на ступеньках к аттракционам была обнаружена недельная пыль.

Обо всех вскрывшихся недостатках представители "ЕР" сообщили в администрацию. Полный мониторинг проверки будет предоставлен в региональное отделение "Единой России". Там, как рассказали тобольские общественники, будут сделаны выводы и озвучены предложения по изменениям нормативно-правовой базы, которая регулирует детский досуг.

Читайте еще:

Детский технопарк Тюмени празднует первый день рождения

Девятиклассники Боровской школы вернулись с «Президентских состязаний» в Анапе

699Просмотров

Читать далее
Число выступивших за инициативу превысило 12 тысяч человек
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)