×
В социальных сетях
В печатной версии

Детские развлекательные центры Тобольска не прошли проверку на чистоту и безопасность

06.11.2018
12:11
Детские развлекательные центры Тобольска не прошли проверку на чистоту и безопасность. Инспекция забраковала пять из шести подобных заведений. . Активисты тобольского отделения "Единой России" реализуют федеральный партийный проект "Народный контроль". Они пошли с проверкой в детские развлекательные центры и комнаты города. Всего побывали на шести объектах. Задачи, которые проверяющие для себя ставили, - осмотр помещения на чистоту, наличие свежего воздуха и необходимых документов для ведения этого рода деятельности. В результате обхода единороссы пришли к выводу, что только один из центров не вызвал нареканий. Это «Страна чудес», расположенная в «Жемчужине Сибири». Активисты отметили, что здесь дети находятся под постоянным присмотром сотрудников. На территории других точек досуга для детей нашлись недостатки. Например, на одном из объектов проверки на ступеньках к аттракционам была обнаружена недельная пыль. Обо всех вскрывшихся недостатках представители "ЕР" сообщили в администрацию. Полный мониторинг проверки будет предоставлен в региональное отделение "Единой России". Там, как рассказали тобольские общественники, будут сделаны выводы и озвучены предложения по изменениям нормативно-правовой базы, которая регулирует детский досуг. Читайте еще: Детский технопарк Тюмени празднует первый день рождения Девятиклассники Боровской школы вернулись с «Президентских состязаний» в Анапе
Инспекция забраковала пять из шести подобных заведений.
фото: pixabay.com

Активисты тобольского отделения "Единой России" реализуют федеральный партийный проект "Народный контроль". Они пошли с проверкой в детские развлекательные центры и комнаты города. Всего побывали на шести объектах. Задачи, которые проверяющие для себя ставили, - осмотр помещения на чистоту, наличие свежего воздуха и необходимых документов для ведения этого рода деятельности.

В результате обхода единороссы пришли к выводу, что только один из центров не вызвал нареканий. Это «Страна чудес», расположенная в «Жемчужине Сибири». Активисты отметили, что здесь дети находятся под постоянным присмотром сотрудников. На территории других точек досуга для детей нашлись недостатки. Например, на одном из объектов проверки на ступеньках к аттракционам была обнаружена недельная пыль.

Обо всех вскрывшихся недостатках представители "ЕР" сообщили в администрацию. Полный мониторинг проверки будет предоставлен в региональное отделение "Единой России". Там, как рассказали тобольские общественники, будут сделаны выводы и озвучены предложения по изменениям нормативно-правовой базы, которая регулирует детский досуг.

Читайте еще:

Детский технопарк Тюмени празднует первый день рождения

Девятиклассники Боровской школы вернулись с «Президентских состязаний» в Анапе

500Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В конкурсе «Моя родина – Россия» приняли участие 50 детей работников сферы АПК.
Вашему вниманию - очередная публикация из альманаха "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Она имеет наибольший миграционный прирост из всех регионов Уральского федерального округа.
Инцидент произошел на улице Николая Гондатти.
Гостем программы «Литературный четверг», которая выйдет в эфир в 12:00 22 августа, будет известный тюменский композитор Валерий Серебренников.
Выпускницы школы искусств им. С. И. Мамонтова Ялуторовска будут творить в рамках фестиваля «Семья - начало всех начал», который состоится в городе 24 августа.
Вехи тюменского комсомола совпали с важнейшими этапами страны: войной, трудовыми буднями, строительством ТЭК.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное