×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские психиатры стали лучшими на всероссийском конкурсе

13.01.2019
09:24
Тюменские психиатры стали лучшими на всероссийском конкурсе. Конкуренцию им составили представители 36 медучреждений из 21 региона России.. В последних числах 2018 года были оглашены результаты ХI Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» им. Т. Б. Дмитриевой. Работа тюменских специалистов получила высокую оценку жюри. Тюменцы завоевали первое место в номинации «Лучший регион-2018» за сохранение и развитие традиций в отечественной психиатрии. Данную сферу в Тюменской области в первую очередь представляет Областная клиническая психиатрическая больница, главным психиатром среди участников выступил Евгений Родяшин. За последнее время в больнице много внимания уделяется реабилитационным мероприятиям для пациентов как из Тюмени, так и из городов юга области. К примеру, ежемесячно для лиц, страдающих психическими расстройствами, и их родственников проводятся «Школа памяти», «Школа радости» и «Счастливы вместе». Последняя направлена на поддержку родителей, имеющих детей с отклонениями в психическом развитии. Отметим, что вышеупомянутый конкурс проводит ежегодно общественный совет по вопросам психического здоровья при главном психиатре Минздрава России. Об этом уведомляет департамент здравоохранения Тюменской области.
Конкуренцию им составили представители 36 медучреждений из 21 региона России.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В последних числах 2018 года были оглашены результаты ХI Всероссийского конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» им. Т. Б. Дмитриевой. Работа тюменских специалистов получила высокую оценку жюри.

Тюменцы завоевали первое место в номинации «Лучший регион-2018» за сохранение и развитие традиций в отечественной психиатрии. Данную сферу в Тюменской области в первую очередь представляет Областная клиническая психиатрическая больница, главным психиатром среди участников выступил Евгений Родяшин.

За последнее время в больнице много внимания уделяется реабилитационным мероприятиям для пациентов как из Тюмени, так и из городов юга области. К примеру, ежемесячно для лиц, страдающих психическими расстройствами, и их родственников проводятся «Школа памяти», «Школа радости» и «Счастливы вместе». Последняя направлена на поддержку родителей, имеющих детей с отклонениями в психическом развитии.

Отметим, что вышеупомянутый конкурс проводит ежегодно общественный совет по вопросам психического здоровья при главном психиатре Минздрава России. Об этом уведомляет департамент здравоохранения Тюменской области.

Читайте также:

Эпидпорог по ОРВИ в Тюменской области превышен на один процент

Тюменских пенсионеров просят регулярно проверяться на ВИЧ

908Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Областной клинической инфекционной больнице зарегистрировали 4729 обращений.
Сотрудники редакции - тоже люди: иногда мы болеем и тогда бежим к врачам, а затем в аптеки. Еще совсем недавно покупка лекарств превращалась в квест «найди аптеку, где есть это лекарство или аналог и подешевле». Сейчас есть официальные сайты аптек, позволяющие весь поиск лекарств провести дома. А уже в стационарной аптеке купить нужный товар. Садимся удобнее и тестируем один из них.
Шестилетняя девочка была в тяжелом состоянии.
67-летняя женщина несколько минут находилась без сердцебиения.
Работу по реализации проекта обсудили на заседании регионального правительства.
В ДК «Нефтяник» чествовали специалистов здравоохранения Тюменской области.
Борьбе с гиподинамией посвятили один из своих мастер-классов в тюменском оздоровительном центре «Красная гвоздика» участники проекта «Академия доброго здоровья».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное