Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская птицефабрика увеличивает выпуск продукции

04.01.2019
15:58
Тюменская птицефабрика увеличивает выпуск продукции. В 2019 году птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» намерена увеличить производство на 20 процентов. Произойдет это после строительства еще трех птичников.. - В этом году мы намерены произвести 36 тысяч тонн готовой продукции, это даст прибавку на три с половиной тысячи тонн, - говорит директор одного из самых крупных в Тюменском районе сельхозпредприятий Оксана Величко. - А после того как наша инвестиционная программа реализуется полностью, «Тюменский бройлер» будет производить около 40 тысяч тонн продукции. Это хороший объем, который позволит нам уверенно чувствовать себя на рынке и даст возможность управлять технологиями, себестоимостью и качеством.  Также одним из приоритетов остается работа с ассортиментом. - Нашу работу с ним характеризует недавний конкурс «100 лучших товаров России», в котором лауреатами и дипломантами стали четыре продукта от Тюменского бройлера». В то же время расширять ассортимент до каких-то огромных величин неразумно. Управление ассортиментом - это тоже управление доходностью компании. У покупателя пользуются спросом не все новинки. Есть дорогие по цене позиции, потому что там много ручного труда с недешевыми ингредиентами, но в результате на рынке остается только продукт, который оценил покупатель. И наша задача - поддерживать спрос на такую продукцию, улучшая ее качество, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: В селе Чикча наступила австралийская весна Тюменский район стал лидером на юге области по производству молока
В 2019 году птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» намерена увеличить производство на 20 процентов. Произойдет это после строительства еще трех птичников.
Источник фото: tumentoday.ru

- В этом году мы намерены произвести 36 тысяч тонн готовой продукции, это даст прибавку на три с половиной тысячи тонн, - говорит директор одного из самых крупных в Тюменском районе сельхозпредприятий Оксана Величко. - А после того как наша инвестиционная программа реализуется полностью, «Тюменский бройлер» будет производить около 40 тысяч тонн продукции. Это хороший объем, который позволит нам уверенно чувствовать себя на рынке и даст возможность управлять технологиями, себестоимостью и качеством. 

Также одним из приоритетов остается работа с ассортиментом.

- Нашу работу с ним характеризует недавний конкурс «100 лучших товаров России», в котором лауреатами и дипломантами стали четыре продукта от Тюменского бройлера». В то же время расширять ассортимент до каких-то огромных величин неразумно. Управление ассортиментом - это тоже управление доходностью компании. У покупателя пользуются спросом не все новинки. Есть дорогие по цене позиции, потому что там много ручного труда с недешевыми ингредиентами, но в результате на рынке остается только продукт, который оценил покупатель. И наша задача - поддерживать спрос на такую продукцию, улучшая ее качество, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В селе Чикча наступила австралийская весна

Тюменский район стал лидером на юге области по производству молока

749Просмотров

Читать далее
Товары от местных производителей тюменцы могут купить на 150 точках города
Сельскохозяйственные культуры заняли площадь 1 миллион 30 тыс.га
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
И продолжает работы по модернизации производства
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире