×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская птицефабрика увеличивает выпуск продукции

04.01.2019
15:58
Тюменская птицефабрика увеличивает выпуск продукции. В 2019 году птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» намерена увеличить производство на 20 процентов. Произойдет это после строительства еще трех птичников.. - В этом году мы намерены произвести 36 тысяч тонн готовой продукции, это даст прибавку на три с половиной тысячи тонн, - говорит директор одного из самых крупных в Тюменском районе сельхозпредприятий Оксана Величко. - А после того как наша инвестиционная программа реализуется полностью, «Тюменский бройлер» будет производить около 40 тысяч тонн продукции. Это хороший объем, который позволит нам уверенно чувствовать себя на рынке и даст возможность управлять технологиями, себестоимостью и качеством.  Также одним из приоритетов остается работа с ассортиментом. - Нашу работу с ним характеризует недавний конкурс «100 лучших товаров России», в котором лауреатами и дипломантами стали четыре продукта от Тюменского бройлера». В то же время расширять ассортимент до каких-то огромных величин неразумно. Управление ассортиментом - это тоже управление доходностью компании. У покупателя пользуются спросом не все новинки. Есть дорогие по цене позиции, потому что там много ручного труда с недешевыми ингредиентами, но в результате на рынке остается только продукт, который оценил покупатель. И наша задача - поддерживать спрос на такую продукцию, улучшая ее качество, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: В селе Чикча наступила австралийская весна Тюменский район стал лидером на юге области по производству молока
В 2019 году птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» намерена увеличить производство на 20 процентов. Произойдет это после строительства еще трех птичников.
Источник фото: tumentoday.ru

- В этом году мы намерены произвести 36 тысяч тонн готовой продукции, это даст прибавку на три с половиной тысячи тонн, - говорит директор одного из самых крупных в Тюменском районе сельхозпредприятий Оксана Величко. - А после того как наша инвестиционная программа реализуется полностью, «Тюменский бройлер» будет производить около 40 тысяч тонн продукции. Это хороший объем, который позволит нам уверенно чувствовать себя на рынке и даст возможность управлять технологиями, себестоимостью и качеством. 

Также одним из приоритетов остается работа с ассортиментом.

- Нашу работу с ним характеризует недавний конкурс «100 лучших товаров России», в котором лауреатами и дипломантами стали четыре продукта от Тюменского бройлера». В то же время расширять ассортимент до каких-то огромных величин неразумно. Управление ассортиментом - это тоже управление доходностью компании. У покупателя пользуются спросом не все новинки. Есть дорогие по цене позиции, потому что там много ручного труда с недешевыми ингредиентами, но в результате на рынке остается только продукт, который оценил покупатель. И наша задача - поддерживать спрос на такую продукцию, улучшая ее качество, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В селе Чикча наступила австралийская весна

Тюменский район стал лидером на юге области по производству молока

551Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Региональный конкурс профессионального мастерства прошел в шестой раз.
Конкурс пройдет на базе ЗАО «Нива-Агро» в Упоровском районе 14 июня. В нем примут участие более 30 специалистов со всего региона.
В регионе объявлен конкурс «Агростартап».
Лидеры получили заслуженные награды.
17 из 22 районов региона завершили посевную кампанию.
Все направления нужны и актуальны, уверена директор регионального департамента АПК Наталья Огородникова.
Благодаря погоде полевые работы проходят в оптимальные агротехнические сроки.
В регионе продолжаются весенние полевые работы.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное